Приянка чопра, джонас, сыграет ананд шилу из фильма wild wild country

Приянка Чопра Джонас сыграет Ма Ананд Шилу в фильме «Дикая дикая страна»

Злодейка из документального фильма снимается в своём биографическом фильме.

Журналист-фрилансер пишет обо всем постепенно и берет интервью у интересных людей. Прикидываться взрослым, никого не убеждая.

Попробуйте вспомнить время до Cheer, The Pharmacist и Next in Fashion, когда в документальном фильме Netflix все зацикливались на определенном культе в пустыне Орегона?

Приянку Чопру назвали коровой! Приянка открыла тёмные стороны Болливуда:в Болливуде раздевают и бьют

Да, мы говорим о довольно востребованном документальном фильме 2018 года «Дикая, дикая страна», в котором говорится восхитительная история Раджнишпурама — утопической коммуны, основанной в деревне Орегона в 1980-х годах «религиозным гуру» Багваном Шри Раджнишем. Но собственно его помощница Ма Ананд Шила запомнилась зрителям еще долго после окончания сериала.

Когда начинает увеличиваться инцидент с здешними жителями Орегона, для которых Раджнишпурам считается опасным сексуальным культом, мы видим, как он разворачивается в битву между гонками вооружений, наркотиками, массовым случаем противозаконного прослушивания разговоров по телефону и первой атакой биотеррора в Соединенных Штатах. Последнее было организовано Шилой, когда она заразила местные салатные бары сальмонеллой, специально отравив 751 человека.

Поэтому не удивляет, что Amazon решила дать злодею из документального фильма собственный биографический фильм. The Hollywood Reporter подтвердил Шилу, и хотя мы еще не знаем дату выхода, Приянка Чопра Джонас сыграет Стилу, и еще поможет продюсировать фильм в связке с режиссером Барри Левинсоном (Доброе утро, Вьетнам; Человек дождя).

Priyanka Chopra Jonas on Developing ‘Wild Wild Country’ as a Movie

Каждый раз, когда Приянка Чопра и Ник Джонас выводили одежду для пар на новый уровень

  • Ник Джонас
  • 11 апреля 2021 г
  • 11 товаров
  • Бьянка Лондон

В интервью The Guardian в 2018 году Шила призналась, что мало смотрела Wild Wild Country, быстро листая большую половину из них. Она также признает, что не себя считает виновной в отравлении кого-либо, что Раджнишпурам не был «культом» и что она не испытывает угрызений совести за собственные действия. Хотя некоторые зрители Wild Wild Country видели в ней больше антигероя, чем террориста или злодея, и многие называли ее крутой.

Теперь популярная как Шила Бирнстил, Ма Ананд Шила позднее стала женой Урса Бирнстила, одного из последователей Раджниша, и переехала в Швейцарию, где купила и управляла 2-мя пансионатами для престарелых.