Приквел игры престолов, дом дракона все, что мы знаем до сих пор

Съемки спин-оффа "Игры престолов" "Дом дракона" начнутся в апреле! Вот что мы знаем

Семья Дейенерис Таргариен в конце концов раскроется полностью.

Официально, приквел к игре престолов уже в пути!

HBO официально подтвердили, что производство долгожданного Дома Дракона начнется в апреле. Эта новость была раскрыта во время панели Ассоциации телевизионных критиков в среду, сообщает Deadline, и последующее рассмотрение не имело возможности случиться достаточно скоро.

Приквел «Дом Дракона» будет создан в соавторстве с Джорджем Р.р. Мартин и Райан Кондал, которые выступят в качестве со-шоураннера в связке с Мигелем Сапочником. Сапочник был режиссером некоторых из крупных эпизодов GoT, включая «Колокола», «Долгую ночь» и «Битву ублюдков»."

Первый взгляд на серию спин-оффов появился в декабре 2020 года в твите с официальной страницы Игры престолов в Твиттере, в котором говорилось: «Драконы идут. #HouseoftheDragon начнет производство в первой половине 20-ых годов XXI века."

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Что известно про ДОМ ДРАКОНА: Дата выхода и Сюжет сериала приквела Игры Престолов

Читать дальше

  • От воспоминаний о беременности до платьев с красной ковровой дорожки (и рыжих волос!), посмотрите трансформацию стиля Софи Тернер за последние десять лет

От воспоминаний о беременности до платьев с красной ковровой дорожки (и рыжих волос!), посмотрите трансформацию стиля Софи Тернер за последние десять лет

Спойлер: Она * большая * фанатка костюма для спортивных занятий Lockdown.

  • 19 февраля 2021 г

В минувшем году гендиректор WarnerMedia Джейсон Килар в собственном блоге на Medium предупредил нас: «Остерегайтесь драконов сверху».

Одновременно с ним он поделился новым постером к сериалу, слоган которого говорит: «Поселится огонь»

Дом Дракона будет 10-серийным сериалом, вдохновленным одним из произведений Джорджа Р. р. Необычные книги Мартина, Пламя и кровь.

Мы знаем, что это случится за 300 лет до Игры престолов, беря во внимание период правления династии Таргариенов.

Читать дальше

  • Помните, когда Софи Тернер была рыжей? Мы составили список самых красивых образов звезды всех времен

ТИЗЕР ПРИКВЕЛА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ, ДОМ ДРАКОНА /»РАГНАР» ТРЕВИС ФИММЕЛ В ГЛАВНОЙ РОЛИ? ВСЕ НОВОСТИ

Помните, когда Софи Тернер была рыжей? Мы составили список самых красивых образов звезды всех времен

Она помогает нам серьезным вдохновением.

  • 19 февраля 2021 г

На это часто ссылались на протяжении всего шоу, и теперь мы станем свидетелями правления террора, установленного Таргариенами.

Совершив практически десятилетие приключений в Вестеросе, мы более чем готовы к новой истории из той же вселенной.

Официальное описание персонажа Короля Визериса говорит: «Визерис стал лордами Вестероса на место Старого Короля Джейхейриса Таргариена на Великом Совете в Харренхоле». Добавляя: «Тёплый, добрый и благородный человек, Визерис только желает продолжить наследие собственного деда, однако, как мы узнали из Игры престолов, хорошие люди не обязательно становятся великими королями."

Среди прочих ключевых фигур в гражданской войне Таргариенов — принцесса Рейнира Таргариен (Эмма Д'Арси), избранная наследница короля Визериса; Королева Алисент Хайтауэр (Оливия Кук), амбициозная вторая супруга Визериса; и принц Дэймон Таргариен (Мэтт Смит), дядя Рейниры, опытный воин, согласно HBO.

Еще один персонаж также закончит историю: Эйгон II Таргариен, младший сводный брат принцессы Рейниры, который оспаривает ее претензии на трон и разжигает гражданскую войну, сообщалось раньше Entertainment Weekly. Артист, который сыграет роль, не раскрывается.