Примерная распродажа london designjunction retail event

Получите 50% -ную скидку на билеты на мероприятие года в области розничной торговли в столице Англии, одновременно участвуя в эксклюзивной розыгрыше.

Первая в истории пробная распродажа мультибрендового продукта отправляется в Лондон, где на протяжении трех дней (4–6 марта) она даст любителям дизайна возможность приобретать международные торговые марки по очень низким ценам до 70%… да, 70%.

Бесплатная раздача: у нас есть одна из ламп настольного типа Halcyon, созданных Энтони Диккенсом от Decode, которую мы можем презентовать одному из вас; подробности ниже…

Приблизительная распродажа (представленная designjunction) проходит в Victoria House, впечатляющем неоклассическом здании, внесенном в список II степени, которое также считается местом проведения ежегодного флагманского шоу designjunction — и соединяет основательно подобранный выбор современнейшей мебели, интерьеров, освещения и аксессуары от этих популярных дизайнеров, как Tom Dixon, Ligne Roset и Moroso; все либо бывшие образцы продукции, либо бывшие в использовании модели.

Чтобы разогреть ваши жаждущие дизайна аппетиты, мы вручную отобрали несколько знаменитых покупок (которые торговые марки будут предлагать повседневно согласно очередности) ниже, и мы будем профилировать некоторые из известных брендов в ближайшее время. , однако если всего этого недостаточно, чтобы убедить вас очистить собственные дневники перед шоппинг-событием года, designjunction даст изделия из собственных коллекций небольшим тиражом; заказано для английской выставки 2015 года, включая текстильные дизайны Transport for London (TFL).

Бесплатная раздача и скидка 50% на билеты

Лампа настольного типа Anthony Dickens Halcyon для Decode, сделанная из выдуваемого вручную боросиликатного стекла, это результат желания дизайнера найти освещение, которое не требовало бы находиться у всех на виду, переосмыслив «эффектную деталь» как произведение спокойствия.

Хотите выиграть один, получая при этом билет за полцены? Простой. Перейдите по нашей эксклюзивной ссылке со скидкой 50% (или введите промо-код WEHEART во время покупки через сайт Sample Sale), получите 2 фунта стерлингов.50 билетов и автоматично принимают участие в розыгрыше призов. Удачи.

Скидки и распродажа в магазине Ostin ❤️ Шоппинг влог г. Новосибирск, Обзор

Комод Vitrina Orange Oak. Компания Case Furniture стремится создавать необыкновенный и недорогой совершенно новый дизайн благодаря партнерству со всемирно популярными дизайнерами, отмеченными наградами; однако это приятное соотношение качества и стоимости? Эта красотка может стать вашей за 1200 фунтов, что означает экономию 2300 фунтов (65%).

Кофейные столики Decode’s Play состоят из искусственного теста, изобретенного дизайнером Стивеном Джонсоном, когда он испытывал нервный срыв и принимал прозак. Столы работы сделанной руками — это весело, их нельзя пропустить, и теперь они на 50% дешевле: 450 фунтов вместо 900 фунтов.

Лошадь-качалка HiHo. Пользуясь славой производителя концептуальной, очень качественной и остроумной мебели, кресло HiHo от Innermost идеально представляет английский бренд, более того, теперь со скидкой 60% вы можете получить его за 600 фунтов.

Лампа настольного типа Fin. Tom Dixon — английский дизайнерский бренд, который производит необычные предметы для ежедневного применения. Их лампа настольного типа Fin будет иметь огромную скидку в 69%, что уменьшает ее до 145 фунтов.

Избранное персонала

Эмили Забыт понимает красоту зданий и пространств на многопрофильной английской выставке.

Сонная дань Киото забытой радости полуночного чтения — билет мечты каждого библиофила.

Культура кэжуала футбола 80-х в Шотландии соединяет творческое наследие города и вдохновляет на создание арт-модного проекта.

Связанные истории

Шотландские производители блистают в столице: лучшие таланты дизайнера демонстрируются на Английской ярмарке дизайна.

Семнадцать самых изобретательных производителей Шотландии показывают все, от стеклянных скульптур до керамики, от мебели до текстиля на Английской ярмарке дизайна 2017, когда шотландские дизайнеры едут в столицу, чтобы показать собственные изделия на одной из.

Raw Power: экспериментирование и существенность обвиняют группу португальских дизайнеров на Английской ярмарке дизайна.

Пивоварня Old Truman считается домом для Inspiring Portugal на Английском фестивале дизайна. Проект Английской ярмарки дизайна, созданный дизайнером из Лиссабона Марко Соуза Сантос, показывает новую сторону португальского дизайна. Выставка под названием.

Энтони Беррилл и Майкл Марриотт представляют особое партнерство в рамках Недели дизайна Clerkenwell.

Неделя дизайна в Клеркенвелле идет полным ходом, как и Design Undefined № 3, занимающий искусный дизайнерский зал Клеркенвелл в столице Англии; магазин креативных концепций очень разных пространств и лиц. Среди множества дизайнерских отклонений и споров в ходе.

Распродажа магазин MARKS & SPENCER ❤️ Шоппинг влог, г. Новосибирск

Дизайнер Вики Торнтон находит свет во тьме рака в собственном блестящем проекте кувшинов забавной формы.

Продолжая проект C-cup, созданный дизайнером Вики Торнтон в 2012 году после химиотерапии рака груди, Funny Shaped Jugs собой представляет серию . хорошо . как видно из названия: сосуды оригинальной формы, предстоит 36 пар.