Принц чарльз дал положительный результат на коронавирус

Принц Чарльз дал позитивный результат на коронавирус

У него «легкие симптомы».

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

У принца Чарльза нашли коронавирус

Принц Чарльз подтвердил, что у него коронавирус, подтвердил Clarence House.

Сегодня утром Кларенс Хаус подтвердил, что у 71-летнего члена королевской семьи была диагностирована болезнь COVID-19 после прохождения теста.

«Принц Уэльский дал хороший результат на коронавирус», — сказано в заявлении.

"У него были легкие симптомы, однако в остальном он остается здоровым и последние два-три дня работал из дома, как обычно.

"Герцогиня Корнуоллская тоже прошла тестирование, однако у нее нет вируса.

Читать дальше

  • Принц Филипп, герцог Эдинбургский, умер в возрасте 99 лет

Принц Чарльз заболел коронавирусом — британские СМИ

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, умер в возрасте 99 лет

  • 09 апреля 2021

"В соответствии с рекомендациями правительства и докторов, принц и герцогиня теперь самоизолируются дома в Шотландии.

"Тесты были проведены NHS в Абердиншире, где они соответствовали параметрам, важным для тестирования.

"Невозможно установить, от кого принц заразился вирусом, из-за большого числа действий, которые он проводил в собственной общественной роли в последние недели."

Коронавирус: факты и фейковые новости, которые вам необходимо знать

  • Здоровье
  • 18 марта 2020 г
  • Лотти Винтер

Принц Чарльз — последний в череде популярных лиц, включая Идриса Эльбу и Тома Хэнкса, которые подтвердили позитивный результат теста.

Такое случилось, когда британские исследователи запустили бесплатное приложение Covid Symptom Tracker, которое помогает им определять болезненные симптомы и отслеживать, у кого оно может быть и в каких областях. Приложение просит пользователей ввести данные, включая возраст, пол и почтовый индекс, и еще информацию об имеющихся у них заболеваниях.

Команда разработчиков приложения — исследователи из Королевского колледжа Лондона и больниц Гая и Сент-Томаса, и еще компания ZOE, занимающаяся обработкой данных про здоровье, — сказала: «Идея состоит в том, что это радар раннего предупреждения, так как мы задаемся вопросом о неклассических симптомах. также, так как большинство людей сообщают о непостоянном кашле, неблагоприятном самочувствии или странном ощущении отсутствия вкуса или смущения в груди, которых нет в традиционном списке, однако если мы видим это в каждом населенном пункте в группах, мы знаем, что они возможно, реальные [симптомы Covid-19].

«Когда вы разговариваете с клиницистами в больнице, особенно у людей в возрасте, у вас появляются полностью другие симптомы, чем у молодых, поэтому идея о существовании только 2-ух типов симптомов — лихорадка и долгий кашель — неверна. Это может происходить по-разному."