Принц филипп, герцог эдинбургский, умер от гламура великобритании

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, умер в возрасте 99 лет

Принц Филипп, герцог Эдинбургский, к большому сожалению, умер в возрасте 99 лет.

В заявлении Букингемского дворца говорится: «Ее Величество Королева с глубоким сожалением объявила о смерти собственного любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского. Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке.”

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

С глубокой скорбью Ее Величество Королева объявила о смерти собственного любимого мужа, Его Королевского Высочества принца Филиппа, герцога Эдинбургского.

Его Королевское Высочество мирно скончался сегодня утром в Виндзорском замке. рис.твиттер.com / XOIDQqlFPn

— Королевская семья (@RoyalFamily) 9 апреля 2021 г

Принц страдал от ряда сложностей со здоровьем с той поры, как в 2017 году официально ушел в отставку с королевских обязанностей.

Раньше в текущем году он был положен в больницу в больницу короля Эдуарда VII в качестве меры предосторожности.

Читать дальше

  • Королевская семья отправила самые сладкие послания по случаю 2-го дня рождения Арчи

Королевская семья отправила самые сладкие послания по случаю 2-го дня рождения Арчи

Маленькому мальчику Гарри и Меган исполняется 2 года.

  • 3 дня назад

Хотя точное заболевание не разглашается, оно не связано с коронавирусом.

Герцога посетил его сын, принц Чарльз, во время его пребывания. В соответствии с действующими правилами изоляции в Англии посещение кого-либо в больнице считается "правильным предлогом" удалиться из дома, и каждая лечебница рассматривает посетителей в индивидуальном порядке. На сайте больницы короля Эдуарда VII говорится, что посетители «будут рассматриваться только в исключительных обстоятельствах» во время пандемии.

Согласно источнику, принц Филипп, который должен был подчеркнуть собственное важное 100-летие в июне, без дополнительной помощи вошел в больницу в Мэрилебон, когда его госпитализировали.

Официальных подробностей о его похоронах пока не опубликовано, но ясно, что в соответствии с его желаниями, ему будут предоставлены королевские церемониальные похороны, а не государственные похороны.

Читать дальше

  • Меган Маркл выпускает детскую книгу, вдохновленную связью отца и сына принца Гарри и Арчи

Меган Маркл выпускает детскую книгу, вдохновленную связью отца и сына принца Гарри и Арчи

  • 5 дней назад

Похороны, быстрее всего, пройдут в том же месте, где проходила свадебная церемония герцога и герцогини Сассекских, на улице Св. Георгиевская часовня на территории Виндзорского замка.

В отличии от большинства монархов и их супругов, герцог Эдинбургский не будет похоронен в Вестминстерском аббатстве. Вместо этого, в связке с королевой Викторией и принцем Альбертом он будет похоронен во Фрогморе, недалеко от Виндзора.

У королевы начнется восьмидневный официальный траур. В это время законы не будут получать королевское согласие, а дела в государстве прекратяться. Очень распространено мнение, что королева вернется к собственным обязанностям лишь через тридцать дней.

Трогательно кивнув деду, принцесса Евгения и ее супруг Джек Бруксбэнк назвали собственного новорожденного сына Августом Филипом Хоуком Бруксбэнком.

Герцог был женат на королеве Елизавете II более 70 лет и стал более продолжительным супругом в истории Англии.