Принц гарри лэндс — старший исполнительный директор в startup в кремниевой долине

Принц Гарри получает собственную первую корпоративную должность — управляет стартапом из Кремниевой долины

Это его первая официальная должность в частной компании.

Журналист-фрилансер и автор GLAMOUR, освещающий все, что связано с путешествиями и жизненным образом. Любитель книг, нескончаемый защитник прав женщин.

Принц Гарри ушел и устроился на * реальную * работу — не меньше, чем в стартап из Кремниевой долины. Это будет первая официальная должность герцога Сассекского в частной компании после ухода из семьи короля в минувшем году. Раньше он служил в армии, тесно сотрудничал с рядом благотворительных организаций и после переезда в Америку подписал многомиллионные договора на контент со Spotify и Netflix.

На собственном новом концерте Гарри будет руководителем стартапа по психическому здоровью BetterUp.

Если Меган, при всей ее привилегии, не верят, то какая надежда у темнокожих женщин, которые продолжают страдать от предрассудков, расизма и женоненавистничества?

  • Меган Маркл
  • 11 марта 2021 г
  • Шейла Мамона

BetterUp на данный момент оценивается в 730 миллионов фунтов и предоставляет профессиональные услуги коучинга, иммерсивного обучения и консультации по психическому здоровью.

Ожидается, что в его роли Гарри поможет с решениями по продуктовой стратегии, принимать участие в благотворительном сотрудничестве и давать рекомендации по вопросам, которые связаны с психическим здоровьем. Гендиректор BetterUp Алекси Робишо дал характеристику роль Гарри как «значимую и содержательную». Говорят, что Гарри и Алекс познакомились через общего друга.

Читать дальше

  • Королевская семья отправила самые сладкие послания по случаю 2-го дня рождения Арчи

Королевская семья отправила самые сладкие послания по случаю 2-го дня рождения Арчи

Маленькому мальчику Гарри и Меган исполняется 2 года.

  • 3 дня назад

«Идет речь о признании того, что [психическое здоровье] не столько то, что с нами не так, а больше про то, что случилось с нами всю жизнь», — сказал Гарри Wall Street Journal.

Как продать ПРИЛОЖЕНИЕ ЗА 80 МЛН.$ ? Стартап в России или Кремниевой долине? Инсайды

«Часто из-за социальных барьеров, финансовых сложностей или стигмы слишком большинство людей не могут сосредоточиться на собственном психическом здоровье, пока они не будут вынуждены. Я хочу, чтобы мы отошли от мысли, что вы должны ощущать себя сломленным, перед тем как обращаться за помощью.”

Вот поразительная причина, по которой Меган Маркл и сын принца Гарри Арчи не такой принц, как его кузены

  • Меган Маркл
  • 8 марта 2021 г
  • Бьянка Лондон

Почему IT стартапы — это Высшая Лига? 4 метрики для получения инвестиций в Кремниевой долине

На сайте BetterUp, на котором Гарри теперь указан среди собственных сотрудников, говорится о герцоге: «Как учредитель Archewell, он сосредоточен на проведении системных изменений во всех сообществах при помощи некоммерческой работы, и еще творческой деятельности.

"Задача Archewell, в которую на данный момент входят Archewell Foundation, Archewell Productions и Archewell Audio, соединяет глубоко укоренившееся убеждение, что сострадание считается определяющей культурной силой 21 века."

Во время интервью с Опрой Уинфри в начале этого месяца Гарри сказал ей, что он «материально отрезан» от собственной семьи, когда он и супруга Меган Маркл ушли в отставку в качестве рабочих членов королевской семьи. Он сказал, что у него были деньги, оставленные ему его покойной матерью принцессой Дианой, и без них они «не имели бы возможность этого сделать».

Хотя Гарри не первый член королевской семьи, у которого есть «должная» работа, для монарха или сына наследника оригинально работать в частной компании. Дочери принца Эндрю, принцесса Беатрис и принцесса Евгения, работают на видных должностях у часников: Беатрис — вице-президент по сотрудничеству и стратегии компании-разработчика ПО Afiniti, а Евгения — директор английской галереи исскуства Hauser & Wirth.