Принцесса короны диана эмма коррин о гламурных волосах на теле дианы о булимии, великобритания

Эмма Коррин ответила на критику по поводу собственной роли в The Crown

Мы преклоняем колени перед новой Народной принцессой.

На эти кадры обратили внимание только сейчас: Какой жест королева сделала на прощании с Дианой

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Есть важные роли, и еще роль принцессы Дианы в "Короне".

Эмма Коррин, 24-летняя актриса, играющая юную леди Диану Спенсер, всегда знала, что это будет неоднозначная роль, и не так давно ответила критикам, которые думали, что сериал незаслуженно изобразил некоторых членов королевской семьи.

Выступая на выставке Tamron Hall Show в Америке, Коррин сказал: «Я понимаю, почему люди будут расстроились, так как это история . и даже с Дианой все еще очень свежо, я считаю, все, что случилось. Так что я действительно понимаю, если люди будут расстроились."

Все таки, вы не поймаете Коррин, которому было всего 18 месяцев, когда Диана ушла из жизни во второй половине 90-ых годов XX века, применяя слово «икона» и не напрасно, потому что она рассказывает о госпитализации во время съемок, ее своих отношениях с образом тела и почему нарастить волосы на теле действительно не имеет особого значения. Джош Смит станет на колени перед новой народной принцессой.

На фото Эйткен Джолли, директор по красоте Анита Бхагвандас, стилист Саса Томанн, ассистент по стайлингу Сэмми Хьюз, стилист Кей Монтано, Эмма носит топ, юбку, шарф и ожерелье — все от Chanel

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

«Я считаю, что слово« икона », особенно применительно к Диане и каждой женщине, которую мы ставим на пьедестал, довольно упрощенно, — говорит Эмма, говоря о том, чтобы стать Дианой, роль, которая была гораздо глубже, чем ношение светловолосого парика. к работе и изучению того, что Эмма называет «психологическим путешествием» Дианы с тренером по движению.

«Лейбл иконы игнорирует достаточно многое из того, кем была Диана и ее великолепная сложность», — продолжает Эмма, когда мы встречаемся на съемках ее ГЛАМУРНОЙ съемки. «Ее называли Народной принцессой, так как люди ощущали, что они могут относиться к ней. Это более важно, чем любой ярлык.”

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Смотреть: Эмма Коррин рассказывает об образе тела, волосах на теле и про то, как стать принцессой Дианой

Я спрашиваю, что ее удивило в этом психологическом путешествии с тренером по движению? «Я помню, как до этого времени она задала вопрос меня:« Как ты думаешь, какое животное Диана?Я сказал олень, пойманный в свете фар. Два-три дня через дома кошка подошла к моему окну, наблюдая за моим щенком, и он наклонил голову, и я подумал: «Боже мой, это Диана!«Мы начали смотреть много видео о поведении кошек, где кошки наклоняют голову Дианы, и это было феноменально. Для меня это было началом отбрасывания тех впечатлений, которые у меня есть о ней как о очень молодой, абсолютно невинной и довольно наивной по отношению к чему-то более сложному. Это меня удивило ", — признается Эмма.

Эмма, которая имеет удивительное физическое сходство с покойной принцессой, включая широкие глаза голубого цвета и идеальный «Наклон головы Дианы», также отказывается держаться ярлыков, тем более в сфере красоты. «Я думаю, это интересно, как СМИ и большинство представителей нашей культуры любят вешать ярлыки на женщин или приставать к ним ярлыки», — говорит она. «То, как я представляю себя, что я делаю с мейкапом, волосами на теле, волосами или чем-то еще с точки зрения эстетики, всегда будет определяться тем, что я чувствую, и ничем внешним.”

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Этос, который, безусловно, разделяла бы младшая принцесса Диана, если бы не ожидания семьи короля В то время. Итак, как Эмма, кажется, появилась из ниоткуда — в барах на Грантчестере ITV и Пенниворте из Amazon Prime — чтобы получить одну из очень желанных ролей на планете?

Эмма Коррин из сериала «Корона» о том, как непросто играть принцессу Диану | Vogue Россия

На Эмме: пиджак, Dodo Bar Or; серьга, Эстли Кларк

Эмма, родившаяся в Танбридж-Уэллсе, была отвергнута из сценической школы — два раза — вместо этого она продолжила изучать английский и драму в Кембриджском университете, где она сыграла в 19 спектаклях в составе знаменитой сценической труппы Cambridge Footlights. Практически сразу после выпуска в 2018 году Эмма отправилась на многомесячные прослушивания в The Crown, кульминационным моментом которых стало незабываемое «предложение» во время постановочного чтения по химии с принцем Чарльзом, которого сыграл Джош О'Коннор. Она рассказывает мне, как, как только она пришла в комнату, режиссер шоу Бенджамин Кэрон удивил ее, опустившись на одно колено и спросив: «Ты будешь нашей Дианой?»?«Мне показалось, что мир на секунду остановился», — вспоминает она, сияя от гордости.

Съемки на натуре в Испании в течение 2-ух месяцев были для Эммы изюминкой, но поездка кончилась драматично. «Я страдаю астмой, и некоторое время болела, сильно кашляла», — вспоминает она. «Мне понадобилось снимать сцену в ледяном бассейне, где дети играли Уильяма и Гарри. Говоря честно, эту сцену было сложнее всего снимать, так как я действительно сохранял жизнь, ступая по воде, и еще поддерживал жизнь пятилетнего «Гарри», поскольку мы выяснили, что он не умеет плавать! Мы должны были лететь той ночью в Англию, поэтому мы прошли мимо больницы, чтобы принести мне антибиотики. Доктора сделали мне кислородный тест и сказали: «Мы не можем вас выпустить, так как у вас очень невысокий уровень кислорода», поэтому я был положен в больницу. Я помню, как медсестры выясняли, что я снимал, и говорили: «Мы знаем, что вы играете принцессу Диану, не имели возможности бы вы, чтобы мы надели вам на голову картонный пакет, чтобы никто не мог узнать, кто вы?На ломаном английском!”

Эмма носит: топ, Alaia; серьги, Ваши

Читать дальше

  • Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Как Бриджертон, но * куда * мрачнее: все, что вам необходимо знать о 1899 году, новой жуткой драме периода Netflix, которая скоро появится

Пираты Карибского моря встречаются с потерянными.

  • 2 дня назад

Эмма также разделяет бунтарскую полосу покойной принцессы, но с изюминкой Gen-Z. Во время нашего интервью она подтягивает рукава собственной черной футболки, чтобы гордо показать мне собственные волосы подмышками, перед тем как потирать руки по волосатым ногам, одетым в велосипедные шорты из лайкры с цветочным рисунком.

«Я собиралась вырастить его на протяжении нескольких лет, но не так давно вышла замуж», — рассказывает Эмма. «Я не делал этого раньше, так как у меня были отношения, и я предполагаю, что я был запрограммирован думать, что мне, возможно, следует побриться на пользу двух сторон. Но, черт возьми, я на самом деле не хочу бриться!"мне стало понятно," для чего я вообще беспокоился?'Это было довольно неутешительное понимание того, что в данном нет драмы. Это просто есть. Я надеюсь, что он станет нормальным, и вы никогда не должны этого подмечать.”

Это собой знаменует поворотный момент во взаимоотношениях Эммы с красотой, которые были чреваты «попыткой вписаться» во время учебы в католической школе-интернате. «Я была большим сорванцом, когда была моложе», — говорит Эмма, детально говоря о собственном пути от сомневающегося подростка до модели работы — карьере, которую она остановила в 2016 году, когда дизайнер сказал ей: «Извини, просто мы не привыкла к девушкам, которые занимаются спортом », когда брюки ей не подошли на примерке на Английской неделе моды.

На Эмме: платье Christopher Kane; серьги, Missoma; манжеты для ушей (я только что видел), Roxanne First

«Я отказывалась носить женственную одежду, пока мне не выполнилось 13 или 14 лет», — продолжает она. «Я ходила в школу для девочек, и это было хорошо в определенном смысле, так как не было никакого давления, чтобы я смотрел на молодых людей в некотором роде. Я действительно никогда не ходила в школу с мейкапом, да и меня это не очень интересовало. Даже сейчас мне комфортнее всего не накрашивать много мейкапа, как когда я его ношу.”

Отношения Эммы с красотой и уходом за кожей сформировались, когда она боролась с угрями в университете. «Когда я была на втором курсе, у меня стали появляться взрослые гормональные угри на подбородке и на лбу», — рассказывает она. «Раньше у меня никогда не было трудностей с кожей, поэтому. Это так переплетено с твоей решительностью в себе. Я испугался и начал принимать все под солнцем с точки зрения добавок, пробовать все уходовые средства за кожей и бесконечно гуглил: «Как избавиться от гормональных угрей?».'Я даже думал о том, чтобы лечить.”

Сидя сегодня передо мной с более чистой кожей, Эмма делится продуктом, который изменил правила игры, который помог ей после того, как ей подарили дорожный набор продуктов Aesop. «Я начала применить их, и они действительно изменили мою кожу за три дня. Моя кожа откровенно нашла то, что искала, и это была антиоксидантная сыворотка с семенами петрушки.”