Print club london, мероприятие film4 summer screen posters

Художники и иллюстраторы перезагружают постеры культовых традиционных фильмов для летнего мероприятия Film4.

У меня не было плаката к кинофильму на моей стене с тысячелетия, но мне действительно возможно, что мне придется освободить место для одной из данных красоток с мероприятия Film4 Summer Screen Posters в Сомерсет-Хаусе. Предметы являются новыми заказами группы ведущих международных художников и иллюстраторов; каждый по-новому взглянул на название из будущего сезона культовой классики Film4 и новых релизов, а готовые статьи были перенесены на роскошную бумагу Английским клубом печати в подписанных пронумерованных ограниченных изданиях по 200 экземпляров.

У каждого художника был собственный подход к задаче, но все начинались с запоминающейся сцены, персонажа или реплики диалога в качестве отправной точки. Некоторые переработали реальные недвижымые изображения из фильма, к примеру, Кассандра Яп, которая применила стилизованный монтаж сцен настоящего романа в зеркальных солнцезащитных очках собственной удивительно минималистической роковой женщины. На другом конце спектра Джо Уилсон перерисовал сцену из анимационной сказки Studio Ghibli «Принцесса Мононоке» с поразительной сложностью и детализацией. Все плакаты выставлены в Somerset House до 23 августа, и их также можно приобрести по цене 50 фунтов каждый на месте или в online-магазине Print Club London.

Джо Васс, Воины

RYCA, Withnail и я

Барри Леонард, я граф и умирающая девушка

Джо Уилсон, принцесса Мононоке

Summer Screen Prints with Steve Wilson

Роза Сталлард, поступай правильно

Стив Уилсон, американский оборотень в столице Англии

Холли Уэльс, выпускница

Питер Штамм, Молчание ягнят

Избранное персонала

Зрительный дизайнер Макс Зидентопф разрушает ограниченный мир невыразительных паспортных фотографий в собственной новой увлекательной серии.

Хорошая работа, если удастся: пройтись из горячей столовой в горячую точку в модном и красивом Мартелло Холле Хакни.

Работа: современная отечественная художница Мария Агуреева рассказывает нам о собственном концептуальном исследовании себя.

Связанные истории

Пятая ежегодичная выставка плакатов Print Club London доводит его до 11 с музыкальной темой.

У меня не было музыкального плаката на поверхность стены в течение многих лет осла, но, смотря на коллекцию, собранную для показа плакатов Blisters, я подумал о том, чтобы рискнуть подняться на чердачный этаж, чтобы вырыть старые залы с украшениями резиденций. Я думаю.

Print Club London tour setup

Мы заходим на DR.ME — дуэт художников и дизайнеров из Манчестера, пишущий свой сценарий.

Райан Дойл и Марк Эдвардс, Перт и Портсмут исходя из этого. Подросшие на расстоянии практически 500 миль друг от друга, они теперь проводят собственные дни, глядя один на один на бывшей викторианской мельнице, которая расположена практически в середине: Солфорд. Манчестерский.

Пачкаем руки в мастерских по шелкографии Dalston print club.

На прошлой неделе я вернулся к образованию, по новому выучился печатать на экране. Не просто так и без инструктажа, как, по мнению моего университета, соответствовали моим гонорарам, но соответствующим образом. Благодаря специальным семинарам Print Club London по четвергам и субботам.

Знаменитые фильмы обретают новый вид летнего фестиваля.

Есть некоторые постеры фильмов, которые также будут быстро узнаваемы, даже в том случае, если вы уберите название кинофильма — к примеру, практически каждый фильм Хичкока — но в определенных фильмах их сюжет и темы более запоминаются, чем плакаты, которые были.