Признаки здорового и нездорового микробиома влагалища гламур великобритания

Вы знаете, насколько здоров микробиом вашего влагалища? Так как тебе, пожалуй, стоит.

Защитник психического здоровья, профессиональный защитник, любительница деревьев и одержимость мейкапом. Попробую все оригинальное и удивительное во имя здоровья и красоты.

Возможно, сейчас вы много слыхали о микробиоме, однако если вы пропустили записку, микробиом — это комбинированный генетический материал уникальных микроорганизмов в вашем теле, включая миллионы бактерий в вашем кишечнике, и еще вирусы, грибки. и остальные одноклеточные организмы. Хорошо, это может показаться неприятным, но ваш микробиом считается ключом к общему здоровью, влияя на все, от вашей способности бороться с инфекциями до риска рака, ожирения и диабета. Практически, ваш микробиом оказывает влияние даже на ваше психическое здоровье.

Излишне говорить, что результаты волнуют как мир медицины, так и фанатиков хорошего самочувствия, поскольку они указывают на потенциал для понимания и лечения множества сложностей со здоровьем. Доктора начинают прописывать продукты, которые питают полезные бактерии вашего микробиома, и при этом не советуют продукты, поддерживающие вредные бактерии. Велнес-компании оттачивают добавки, чтобы поддерживать здоровый и очень и очень разный микробиом. Компании, занимающиеся секвенированием генов, например Atlas Biomed, рекомендуют картирование микробиома кишечника к этому всему к тестам на происхождение и анализу ДНК, чтобы потребители могли проверить уровень бактерий, а потом добавить корректировки в жизненный образ, чтобы исправить любые дисбалансы.

И хотя мы знакомимся с микробиомом кишечника и кожи, мы намного меньше знакомы с микробиомом влагалища. Да, вы прочитали правильно — микробиом влагалища также важен, как и любой иной, он оказывает влияние на все, от выделений до беременности. Итак, в качестве введения мы обратились к врачу Клэр Моррисон, терапевту и медицинскому консультанту Medexpress, чтобы помочь нам понять, что там происходит.

Постоянные нарушения флоры влагалища

Обычные и бесплатные действия для ухода за собой, чтобы попробовать, если вы ощущаете волнение

  • Волнение
  • 15 мая 2018
  • Кэти Тихан

Как узнать, здоров ли микробиом моего влагалища?

По словам врача Моррисона, несбалансированный микробиом влагалища означает, что нездоровые микроорганизмы, например кандиоз, бактериальный вагиноз, бактерии, кишечная палочка и стафилококк, размножаются во влагалище. «Это приведет к выделениям из влагалища, раздраженности, зуду, болезненности и запаху из влагалища.”

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

Микробиом кишечника ► Как бактерии кишечника влияют на наше настроение?

  • 2 дня назад

В действительности нездоровый микробиом может иметь и более важные последствия. «Некоторые могут даже вызвать у женщин в положении преждевременные роды. При необходимости анализы можно получить у вашего терапевта или в местной службе сексуального здоровья.”

Как еда оказывает влияние на влагалище?

Мы знаем, что то, что мы принимаем пищу, оказывает большое влияние на бактерии в нашем кишечнике: сладкие продукты питают недружелюбные бактерии, а продукты, богатые пребиотиками, например кимчи, кефир и йогурт, помогают восстановить доминирование хороших бактерий, способных улучшить пищеварение, сделать меньше воспаление и успокоить волнение. Но то же самое и с микробиомом влагалища?

«Может показаться странным думать, что то, что вы едите, может оказать влияние на бактерии во влагалище, но исследования показывают, что это оказывает влияние», — говорит д-р Моррисон.

«К примеру,« биоактивные »йогурты и йогуртовые напитки содержат бактерии, именуемые« Lactobacillus ». Эти микроорганизмы очень важны для здоровья влагалища. Когда мы принимаем пищу продукты, содержащие лактобациллы, некоторым из них получается выжить при прохождении через систему пищеварения и попасть во влагалище.”

Нужно обратить внимание: йогурт необходимо есть. Пожалуйста, не укладывайте йогурт на влагалище.