Призрачная серия ii: мы можем мечтать о сердце

Мы отправляемся на Французский юг, чтобы покататься на новом роллере.

Дух экстаза, кто угодно? Двигатель V12 с прямым впрыском2 8-ступенчатая коробка автомат плюс задний дифференциал? Звуковая система Harmon Kardon? Поддержка камеры 360 °? Полностью стандартизированные светодиодные фары? Алюминиевая рамка? Кто то? Нет? да? Не я. Ну, не раньше недели в эту субботу на Лазурном берегу, когда Андре Аллесандрия, наш водитель-хозяин, взял нас на короткое, жизнеутверждающее плавание на борту последнего и величайшего Rolls-Royce: Phantom Series II. «Никто никогда не смотрит на Rolls-Royce лишь с уважением. Мерседес, да. Феррари, да. Роллс-Ройс, никогда.”

И он прав. Хотя я, возможно, один из тех странных людей, которые никогда не думали и мечтать о быстрых и дорогих машинах (в моем рюкзаке от зависти корчатся всевозможные дьяволы), в Rolls есть что-то абсолютно другое, как, скажем, Лионель Месси, или Cohiba Behike — он занимает собственное свое пространство: мы прошли много людей; много людей смотрели; некоторые заостренные; все были очень заинтересованы. Метафора для всего, что достаточно хорошо, воплощение мастерства, Rolls — это уникальное, знакомое экзотическое животное, художественное произведение на колесах.

The ECG zoom meeting (RU): Золушка и Иван-Дурак в мировой литературе

Да, произведение зверского искусства. Боже, я едва мог видеть через крышу, когда входил. Это 1.6 метров в высоту, практически 6 по длине, весит большие 2500 кг, а внутри достаточно обширный, чтобы готовить в нем. Это маленький кит. Внутри внешний вид благоприятно олдскульный: отделка шпоном, функции переключателя, 3 сиденья из кожи флейты и панель приборов, которая выглядит как атрофированные крылья большой и красивой бабочки. Однако это взгляд. Переключите переключатель, любой переключатель, и что-то впечатляюще современное беззвука появится в поле зрения: TFT-ЖК-экраны, спутниковая навигационная система длиной с мое предплечье, сигары в сигарном ящике внутри бардачка. Переключите переключатель обратно: старая школа. Это как что-нибудь из фильма о компьютерном ученом, который живёт в Савойе: это его открытие.

12.02.2021 16:00 6К Литература

Разумеется, место для обеда в Le Cap Estel — отеле для немногих и четырехнедельный дом для самых радушных пиарщиков Rolls-Royce, инженеров и ремесленников — помогло провести путь к самой большой признательности, но я не думаю, что идея контекста применима к роллам. Думаю, вы бы также посмеялись над пивом и чипсами — если бы у вас был этот Призрак, чтобы бездельничать. Это так и есть хорошо.

Итак, если спросить: The Phantom Series II? Автомобиль, который тоже не считается автомобилем2 Моя своя ретро-футуристическая машина мечты? По 285000 фунтов за штуку? Да, пожалуйста. на следующий день. Я хорош для этого. Кто то еще?

Rolls-Royce Phantom Series II был представлен в марте 2012 года на 82-м Международном автомобильном салоне в Женеве.