Продовольственный проект

Погрузитесь в суть вопроса о еде в дизайне.

Еда уже достаточно давно оказывает влияние на дизайн — нужно вспомнить головной убор в виде корзины с фруктами из Бризии в 1940-х годах, как один из менее тонких примеров, — но сейчас съедобное становится очень важным компонентом зрительного оформления. тема, которая была под более большим вниманием. Италия — это место, известное собственным здоровым аппетитом как к еде, так и к дизайну, поэтому не просто так, что данная страна считается домом для The Food Project. The Shape of Taste, выставка, которая посвящена дизайнерам и шеф-поварам, которые занимаются данным вопросом. Коллекция работ на данный момент обслуживается (* глубокий вдох *) в Museo di Arte Moderna e Contemporanea di Trento e Rovereto, коротко до MART.

Это, разумеется, не тот случай, когда очень много поваров портят тут бульон, если у списка участников будет длинная рука *. В Продуктовом Проекте. Форма вкуса, культовые здания воссозданы при помощи форм для желе, блюда подготавливаются при помощи скульптуры, а не в духовке, и для тех, кто любит распространять в очень крутых местах, даже шоколадные украшения. Выставка остается в меню МАРТ до 2 июня.

Marchesi Dripping di pesce 2004

История бизнеса: Как открыть продуктовый магазин и всех удивить

foto di M. Борчи

PUT PUT — фруктовое мороженое

5 ошибок при открытии продуктового магазина

Bompas & Parr — Jelly St Paul’s Cathedral

Я торты — Martc Guix

Кракко — Уово и тартуфо

Cannavacciuolo — Suprema di piccione

Кордолеани и Фонтана — 2008, Сусетт

Эльза Ламбине — сладкая игра

Боттура — Трибуто Телонический монах

Избранное персонала

На что взглянуть: Роттердам, наш путеводитель по столице архитектуры и дизайна Нидерландов.

Как заброшенная викторианская пивоварня в Южном Лондоне стала домом для новаторской скульптурной группы 70-х годов.

Новый дизайн-отель Барселоны, бросающий вызов восприятию и насыщенный контрастами города, шагает в пульсирующий ритм города.