Проект улучшения витрины тоттенхэма, you me architecture

Haringey Council поднял ветхие фасады торговцев на улице на лифт в ходе проекта, разработанного сообществом.

Сейчас загородных торговых парков и онлайн-магазинов становится все сложнее занять успешную нишу на главной улице в качестве независимого трейдера — так что перед Советом Харингей снимаю шляпу за то, что он дал собственным здешним предприятиям столь соответствующие услуги. выстрелил в руку с этой декоративной инициативой.

Новости Баки © YOU & ME Architecture

В ходе проекта «Улучшение витрины Тоттенхэма» заручились помощью Алисия Борковска и Ирис Пападату, также популярная как YOU & ME Architecture, для работы с хозяевами магазинов и разработки новых привлекательных дизайнов, влекущих внимание прохожих, и одновременно создаваемых район более симпатичная среда.

Двадцать пять магазинов на Tottenham High Road и West Green Road были использованы в схеме. Дизайн был результатом партнерства, в котором учитывались особенности бизнеса и наследие региона. Новый фасад Bucky’s News, к примеру, в себя включает викторианский мотив эркера в новом оформлении витрины магазина, тогда как Kejetia’s отображает графическую версию продуктов магазина, а Mikuly’s имеет более отвлеченный вид.

Незамещенная квартира © YOU & ME Architecture

Ковры West Green, до и после © YOU & ME Architecture

Имбел © YOU & ME Архитектура

Домашняя арена Tottenham Hotspur | БОЛЬШОЕ и Ричард Хаммонд | Discovery

Праздничные дни Праздничная утварь до и после © YOU & ME Architecture

Кеджетия, до и после © YOU & ME Architecture

Микулы, до и после © YOU & ME Architecture

Кеджетия © YOU & ME Архитектура

Фаншоп Тоттенхэма | Что помнят о Павлюченко | Конкурс

Бриллианты до и после © YOU & ME Architecture

Избранное персонала

Почему Кейт Ле Бон принимает заказы на оригинальные стулья, когда она отправляется в изнурительный тур в поддержку собственного нового блестящего альбома.

Красота музея дизайна и богатое культурное наследие комбинируют в красивом дизайн-отеле в Бергене Villa Terminus.

Оживите взлеты и падения Кони-Айленда, взглянув на заключительную культурную историю курорта.

Связанные истории

Улицы Лондона восстановлены после блокировки, Мораг Майерскоу вносит собственное уникальное ощущение таланта и позитива на Гросвенор-сквер.

Теперь, когда лондонцы опять могут перемещаться по городу, хотя и с небольшими возможностями, фаворитка We Heart, Мораг Майерскоу, создала See Through, бамбуковую инсталляцию для определенного места (первая, которая создана художником из данного материала).

Фреска Келли Анна в Паддингтоне, символизирующая гармонию между жизнью в городе и природой, — залог оптимизма, который нам всем необходим.

Охватывающий 150 метров вокруг площади Паддингтон и знаковый «тотем» высотой 45 футов на Прад-стрит, Nature Nurture был создан Келли Анной и считается крупнейшей работой английского художника и иллюстратора на данный момент; Селлар- и.

Форт-Уэрт, штат Техас, — великолепный город во многих отношениях, но его искусство может удивить многих. Откройте для себя четыре основных места для искусства, которые стоит посетить.

Форт-Уэрт — великолепный город для посещения. Существует много направлений, которые стоит исследовать и осмотреть; от еды до людей, есть на что взглянуть. Одним из аспектов Форт-Уэрта, который не должен остаться незамеченным, считается его районное искусство.

Поскольку мы стремимся к миру после коронавируса, обращается внимание на новое определение будущего. В Париже Мораг Майерскоу предлагает нам оптимистический взгляд на мир.

По заказу парижского коллектива 6M3 в рамках инициативы, направленной на оживление закинутых пространств города, английский дизайнер Мораг Майерскоу превратил скромную площадь недалеко от Центра Помпиду и Сен-Мерри в красочную.