Проект windows на риджент-стрит 2012 we heart

Архитекторы захватили одни из наиболее известных витрин в стране.

Витрины, если все сделано правильно (обычно с похожими элементами самоуверенности, чутья, юмора и удивления), внимания заслуживают. Они могут предложить молодой Чарли и удивление шоколадной фабрики, похоть «Я хочу это и хочу СЕЙЧАС», но, в первую очередь, они предоставляют возможность самым креативным брендам показать собственное мастерство и новаторство. способ пригласить вас в блестящий ум собственного творческого коллектива. С другой стороны, большое количество из них скучны. Действительно тоскливо. И вы ожидаете, что подобные вечно скучные разносчики накрахмаленных костюмов, как Moss Bros, попадут в последнее. Неверный. Что ж — еще два-три дня хотя бы.

Уже третий год подряд в ходе проекта «Окна Риджент-стрит» Королевского института британских архитекторов за оставшиеся недели некоторые из очень видимых витрин страны были преобразованы рядом архитекторов. Создание инсталляций, которые соответствуют как творческим принципам бренда, так и стилю дома архитектора, например как тележка 00: /, которая расширяет витрину до практичного интерьерного компонента, и элегантные плавающие пустоты Delvendahl Martin Architects для упомянутый выше Moss Bross, предлагает как правило не предприимчивым розничным торговцам легкую пощечину.

Regent Street Windows Project 2012 увеличится до 6 мая — надеемся, что креативный потенциал заразителен…

Moss Bros

Delvendahl Martin Architects

Фото © Agnese Sanvito

Bose

00: /

Фото © Agnese Sanvito

Банановая республика

Ушида Финдли Архитекторы и Студия для посетителей

Фото © Агнесе Санвито

По Regent Street на автобусе

Антропология

Горт Скотт

Фото © Агнесе Санвито

Феррари

Фикс и Мерлин

Фото © Агнесе Санвито

Фолли Фолли

Лучшие витрины Лондона на Regent Street (Project 2013)

Egret West

Фото © Агнесе Санвито

Т.M. Левин

Liddicoat & Goldhill

Фото © Агнесе Санвито

Избранное персонала

Кирпичный склад Девятнадцатого века переезжает из пристанища гангстеров в китайский ресторан.

Афинский Dreamer вызывает в воображении эклектичную задумчивость как шестой художник-резиденция института культуры.

Дзюн Танака рассказывает нам о собственном Девятом, когда мы садимся за неформальную дозу благоговейных компонентов.

Связанные истории

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.