Проекты национальной лотереи по настольному теннису

Ознакомьтесь с 83-летним мастером весла, который ведет собственных товарищей-ветеранов пинг-понга на битву с молодыми людьми Лондона.

Как говорят, «возраст — это только число»; то, что житель Уотфорда Геоф Бакс — 83-летний мировой чемпион по настольному теннису в парном разряде ветеранов — олицетворяет с размахом.

Новые билеты национальной лотереи!

Специалист весла Геоф кое-что знает о пинге и понге: у прадеда более ШЕСТЬДЕСЯТ 6-ти лет опыта — он сыграл собственный первый матч в чемпионате во второй половине 40-ых годов XX века — и считает, что такой вид спорта подается много поколений в поддержании формы тела и духа. В свете собственного ноу-хау Бакс с удовольствием сыграл звездную роль в этом короткометражном фильме с молодыми игроками из английской благотворительной организации Greenhouse Спорт, финансируемой Национальной лотереей.

Собирая большие 34 миллиона фунтов каждую неделю для проектов в каждом населенном пункте, более 37 миллионов фунтов было инвестировано в проекты и объекты настольного тенниса, что принесло пользу всем и каждому; элитные игроки, группы широких масс и общественные клубы… одним из них считается упомянутый выше проект, который помогает детям из районов города полностью осуществить собственный потенциал.

Этот вдохновляющий фильм следует за матчем, в котором Джеоф и его товарищи по команде VETTS (Veterans English Table Tennis Society) сражаются с членами Greenhouse Спорт в викторианском театре в Alexandra Palace. Результат? Вы должны убедиться сами … я уверен, что вы можете себе представить, 66 лет в банковской структуре точно что-то значат.

История при поддержке Национальной лотереи

КАК ОТКРЫТЬ КЛУБ НАСТОЛЬНОГО ТЕННИСА (совместно с Маратом Хайруллиным)