Программа mayr — это тенденция к здоровью. все знаменитости клянутся гламуром великобритании

Самые яркие знаменитости мира клянутся «лекарством Майра», чтобы выглядеть и ощущать себя лучше всего, вот как это осуществить дома

Если этого хватит для Карли Клосс.

Борьба с ожирением в Великобритании выходит на новый уровень.

Директор интернет ресурса, освещающий все, от красоты до активизма. Неофициальный посол Whispering Angel и Infernos Clapham.

Защита тела, быстрый 800 и диета Даброу, возможно, рекламировались как ультрамодные способы сбросить вес в текущем году, но самые успешные звезды мира тихо отстаивают другой план выздоровления.

Карли Клосс, Тереза ??Мэй, Саманта Кэмерон и Суки Уотерхаус — все являются приверженцами лечения Майра — интенсивной 7-дневной программы детоксикации, разработанной, чтобы очистить тело от токсинов и дать гостям чувство тонуса, бодрости и полноты энергии.

Программа, разработанная Францем Ксавьером Майром в Австрии в начале 20-го века, фокусируется на четырех главных принципах: отдых, очищение, тренировка и добавки.

Философия лекарства Майра состоит в том, что здоровье и иммунная система берут начало в кишечнике, и Франц Ксавье Майр придерживался такой идеи задолго до возникновения всех модных брендов, улучшающих работу кишечника, которые вы сможете найти в здешних продуктах Whole Foods.

АВТО путешествие по БРИТАНИИ | Лондон, Эдинбург, Кембридж, Ньюкасл, Дарем, Йорк, Дувр