Прогулка, день всеобщего медицинского страхования

Поддержите себя в течение пяти часов самого скучного видеопотока в истории.

В мире культурного просвещения We Heart впервые побудит вас испытать ужасную скуку. Но терпи нас. Рекламирование самого скучного видеопотока за все время, по мнению большинства, не самая симпатичная из рекламных стратегий. Страстные почитатели тупости могут настроиться на пятичасовой поток женщины, идущей 27 километров в Демократической Республике Конго в эту субботу. Считайте, что Дон Дрейпер мог продать это?

Видео, сделанное Cordaid, одной из крупных организаций по оказанию помощи в целях развития в Нидерландах, посвящено Дню всеобщего охвата услугами здравоохранения ООН, было выполнено для содействия всеобщему доступу к медобслуживанию. Тут начинается наиболее интересное.

Видите ли, идет речь о шансе; 26-летняя семимесячная женщина которая беременна из Конго, которой необходимо обследование. А до ближайшей клиники 27 километров. 27. Городской транспорт фактически отсутствует. Двое операторов изо всех сил пытаются не отставать от 2-ух операторов, которые признались: «Не обращая внимания на красивый пейзаж, дорога была холмистой, а палящее солнце переходило в ливень, временами создавая грязь и скользкость».

В период беременности Ченслин пять раз выдержит этот изматывающий путь… доказывая, что доступное и доступное медобслуживание в бедных, часто затронутых конфликтом, районах просто недоступно. Здравоохранение является одним из самых главных прав человека, но 400 миллионов человек во всем мире не имеют доступа к подобным основным медицинским услугам. 400 миллионов.

Как получить максимум от обязательного медицинского страхования

Пятичасовая трансляция прогулки Chanceline будет транслироваться в настоящем времени в 12:12 по центральноевропейскому времени на шестой день недели, 12 декабря. Давайте все будем знать о мерах, которые некоторые люди принимают, чтобы получить то, что мы считаем само собой разумеющимся.

Ролик о системе обязательного медицинского страхования (ОМС)