Проспект, brooklyn we heart

Ностальгический ресторан — шедевр прошлого.

У почитателей винтажа и американского восточной части береговой полосы есть новая церковь, в которой можно поклоняться — Brooklyn Restaurant Prospect.

Пушпаван Прабху: История картин в Бесценных Дарах

Вы не испытываете особенной ностальгии по Нью-Йорку, чем необычный променад Кони-Айленда, и вот он, или, как минимум, его кусочки — в виде стены из восстановленного дерева с известной набережной, которая красиво выделяется на фоне более темного полированного дерева. сидений и пола. На поверхности стен можно заметить и остальные осколки истории. Питер Дж. Коэн одолжил Prospect часть собственной коллекции фотографий начала 20-го века из 20 000 изображений (раньше выставлявшейся в определенных популярных музеях), в том числе собственную мини-коллекцию «Три грации», в которой представлены трио женщин.

Ресторан, открытый 2-мя школьными друзьями, находится в районе Форт-Грин в Бруклине и будет применять бесчисленное множество продуктов из близлежащего зеленого рынка Форт-Грин-Парк, и еще товары от здешних фермеров на крышах, которые на данный момент растут в Бруклине.

JAY-Z BROOKLYN WE GO HARD 42 (HI-QUALITY MUSIC VIDEO)