Противоположный дом, который мы сердцем

восточное чудо дизайна — это современная классика.

Тогда как Swire Hotels подготавливаются к открытию собственного последнего дизайнерского и наполненного искусством зрелища — ВОСТОК, Пекин — мы совместно работаем с ними, и еще с блогом о культуре и дизайне сети You'd Be Much Better Here, чтобы подчеркнуть их фотографии. впечатляющие дальневосточные отели. В ближайшее время мы проведем профилирование каждого из их отелей, и еще проведем интервью с ключевыми фигурами в области дизайна и искусства, которые помогли создать их всемирно знаменитые отели. Первый вверх? Это великолепное чудо дизайна "Противоположный дом"…

Пекинский The Opposite House с его стеклянной и гламурной чванливостью считается восточным чудом. его захватывающий дух бассейн из нержавейки, наверное, один из очень впечатляющих по красоте гостиничного мира, его социальные места, обильно заполненные произведениями современного искусства, напоминают современное пространство галереи, а его бесчисленные бары и рестораны являются шедевром, спроектированным Нери и Ху; выведите их из отеля, и они без проблем останутся в одиночестве, как одни из очень красивых в мире.

Холодное сердце//Скрытый смысл//Переносное значение

Смелой эклектике общественных пространств противодействует спокойствие спальных комнат… вдалеке от мерцающего стекла, архитектурных вмешательств, искусства и гипер-дизайна; спокойные, минималистичные спальни рекомендуют оазис утонченной изысканности. Это во многом роскошь 21 века, в неимоверно ярком Пекине, ваш «противоположный дом» даст возможность вам найти собственный внутренний дзен. Как видно из названия, The Opposite House — место сильных контрастов, но в общем его положение среди подобных отелей фактически бесспорно.

Строение и развитие сердца