Противовоспалительное руководство по очарованию кожи, великобритания

Чуткая кожа затрагивает 60% из нас, поэтому вот все, что вам необходимо знать о воспалении и про то, как с ним бороться

Зона без чувствительности.

Заместитель редактора красоты. Готова воткнуть кристалл в лифчик, чтобы посмотреть, работает ли он. @elleturneruk

Согласно недавнему исследованию, более 60% женщин страдают чувствительностью кожи. Хотя тяжело количественно определить, Что такое чувствительность — если учесть, что она настолько субъективна, — такие состояния, как зуд, жжение, покалывание, стеснение и сухость, являются регулярными признаками. Также с этими состояниями согласуется воспаление, какое может вызвать все перечисленное выше.

Противовоспалительные препараты ( НПВП ). Уверены что они безвредны?

Воспаление — это страшилка в мире красоты, и, как и стресс (который, кстати, вызывает воспаление), его часто объявляют главной причиной многих заболеваний, от них мы страдаем сегодня — сыпи, пятен, даже преждевременного старения, возможно, воспаления. имеет какое-то отношение к этому.

Поэтому нужно знать, Что такое воспаление, что его вызывает и как с ним бороться.

Стероидные противовоспалительные средства

Все, что вам необходимо знать о раздраженной и зудящей коже, в том числе про то, как ее лечить

  • Кожа
  • 12 марта 2020 г
  • Шеннон Лоулор

Что такое воспаление?

«Воспаление — это реакция организма на вредные триггеры. Это может быть фотоген, такой как вирус или бактерии, повреждённые клетки, раздражители или аллергены, — объясняет врач Барбара Кубицка. «Если это недолго, это называют острым [и как правило не о чем беспокоиться], если оно долгое — называется хроническим — когда организм не изменяет реакцию до нормального состояния и остается в сверхактивном состоянии.”

Читать дальше

  • Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Сухие потрескавшиеся губы? Эти спокойные маски для губ сберегут шелковистую мягкость кожи

Наши незаменимые герои с увлажняющими напитками.

  • 6:00 УТРА

Как воспаление оказывает влияние на нашу кожу?

В простейшем случае воспаление на коже часто вырисовывается в виде сыпи или краснота.

В частности, «хроническое воспаление может служить причиной преждевременного старения. Во время процесса воспаления организм не формирует коллаген или эластин, поскольку его ресурсы сосредоточены на борьбе с неблагоприятными раздражителями », — объясняет д-р Кубицка.

Но не все воспаления обязательно вредны. «Острое воспаление мобилизует клетки, чтобы они стали более активными, высвобождает цитокины [сигнальные белки малых клеток] и иные факторы роста, помогая организму и коже восстанавливаться», — объясняет она. Его даже применяют во время этих процедур, как микронидлинг, который создаёт мелкие травмы на коже, чтобы запустить защитную систему организма и сделать быстрее обновление коллагена.

Что вызывает воспаление?

«Воспаление вызывается бактериальными или вирусными триггерами, механическими факторами (к примеру, повреждением тканей), физическими факторами (например как солнце и тепло) и химическими факторами (например как другие раздражители)», — говорит д-р Кубицка.

Если у вас чуткая кожа, у вас шансов больше соприкоснуться с воспалением, поэтому необходимо быть осторожным с активными ингредиентами, которые вы применяете, например как оксиуксусная кислота. В небольших дозах он поможет сгладить кожу, но в больших концентрациях может вызвать воспаление, поэтому лучше сделать больше интенсивность.

Если вы хотите что-нибудь от угрей, не ищите ничего, кроме салициловой кислоты.

Эль Тернер и Лотти Винтер

  • Уход за кожей
  • 23 декабря 2020
  • 4 шт
  • Эль Тернер и Лотти Винтер

Читать дальше

  • Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

Эти растительные добавки имеют так много с пятью звездами отзывов о «чудесном избавлении» от угрей за считанные недели

«Я пробовала ВСЕ, чтобы избавиться от гормональных угрей, и это, говоря честно, чудо»

  • 5:00 УТРА

Есть ли что-нибудь, что может ухудшить воспаление?

«Воспаление обычно проходит само по себе, поэтому ничего делать не следует, если только это не бактериальная болезнь. Все таки, раздражающие раздражители необходимо удалить, так как они сделают хуже ситуацию », — говорит д-р Кубицка. К примеру, ингредиенты, блокирующие поры (к примеру, масла), могут быть проблематичными для кожи, склонной к угревая сыпь, поэтому их стоит остерегаться.

Как лечить воспаление?

Наряду для того, чтобы если есть возможность остерегаться потенциальных триггеров (к примеру, солнца и тепла), важно применять продукт, соответствующий вашему типу кожи и потребностям кожи.

Посмотрите очень внимательно на легкие гелевые формулы и подобные ингредиенты, как салициловая кислота, когда у вас появится высыпание.

Кроме современных продуктов, «светодиодный красный свет — прекрасное дополнение», — говорит д-р Кубицка. «Я также рекомендую принимать добавки, например Skinaid и щелочная вода, чтобы помочь с восстановлением кожи.

Если вы думаете, что причина в бактериальной или вирусной, обратитесь к терапевту для постановки точного диагноза.

Любые ингредиенты, которые вы особенно порекомендуете?

Если у вас обострение, «токоферолы и С и алоэ вера помогут успокоить кожу», — говорит врач Кубичка, поэтому следите за продуктами с этими ингредиентами.

Нежная кожа? Это продукты, которые вам необходимы как можно быстрее

  • Уход за кожей
  • 15 января 2021 г
  • 9 товаров
  • Эль Тернер