Puma на западном побережье сша запускает свою линию cali

PUMA передает солнечную атмосферу западной части береговой полосы США и запускает линейку массивных кроссовок Cali.

PUMA раздвигает границы спорта и культуры на протяжении последних 70 лет, партнерство с популярными дизайнерами обеспечивает признание бренда спортсменами всего мира.

Их последние кроссовки транслируют West Coast USA, переосмысленный силуэт Cali с массивной подошвой и сдержанным стилем. Яркие и спокойные, обязательные вещи сезона осень-зима появятся 2 октября в 2-ух начальных вариантах: женские Cali в свежем белом оттенках с противоположной маркировкой на язычке и Cali Emboss Women из премиальной кожи с тиснением под змеиную кожу мягких розовых оттенков.

Пресс-релиз PUMA Cali: Мировой спортивный бренд PUMA продолжает держать курс на кроссовки, представив новый силуэт OG California — Cali.

США: путешествие от Восточного побережья до Западного и обратно (часть 1)

PUMA California получила популярность на кортах, но вскоре перешла на другой уровень культуры и быстро стала основным продуктом уличного стиля. Сдержанный стиль знаменитого двора OG с металлическими и из кожи деталями, и еще многоцелевой массивной подошвой на протяжении нескольких десятилетий менял популярные тенденции.

Западное побережье США в огне.

Передавая атмосферу Западной части береговой полосы сегодня, новый силуэт Кали опять покоряет улицы с 2-мя начальными версиями сезона осень-зима: Cali Women и Cali Emboss Women.

Модель Cali Women’s собой представляет модную эволюцию стильной одежды придворного происхождения и может похвастаться красивым дизайном с прогрессивной резиновой оснасткой. Крутые и спокойные кроссовки выглядят в полностью кожаном верхе элит-класса в свежей белой палитре цветов и противоположной маркировке на язычке. Модель Cali Emboss Women излучает непринужденный стиль в мечтательных мягких оттенках залива и украшена премиальной змеиной кожей

тисненая кожа.