Путешествие в великобританию после изоляции где можно оставаться гламурнее великобритания

Когда мы сможем провести отпуск в Англии в текущем году? Борис представит дорожную карту 5 апреля

Отметьте 12 апреля в собственном календаре.

После большей части года, проведенного взаперти дома, мы в конце концов начинаем видеть свет в конце этого очень длинного изолированного туннеля. Аллилуйя! И хотя нам в конце концов разрешили встречаться с компанией друзей в парке на пикниках (у нас даже была великолепная жара, чтобы отметить), мы действительно хотим знать: когда мы можем поехать в отпуск?

Хотя мы все ждали, когда 12 апреля опубликуется отчет Global Travel Taskforce, Борис Джонсон сказал, что отчет, в котором будет отмечено, когда мы сможем отправиться в отпуск, будет выпущен 5 апреля (!). Названный «дорожной картой праздничных дней», это определит время, когда мы сможем поехать в отпуск, как в Англии, так и за границей.

В начальной дорожной карте выхода из карантина, объявленной в последних числах Февраля, говорилось, что автономные каникулы для одной семьи могут начаться с 12 апреля, и эта дата, как ожидается, остается прошлой (поездки на выходные, вот и мы)!).

Это также дата, когда откроются второсортные магазины, и еще парикмахерские, залы для занятий спортом, пивные сады и пристройки ресторанов. Это должно означать, что с этой даты мы также можем отправиться в однодневные поездки.

Но как будут смотреться эти выходные? Открываются все * Airbnb и отели? Можем ли мы провести отпуск в Англии с членами остальных семей? ТАК. Многие. Вопросов.

Читать дальше

  • Официально, опять начались международные праздничные дни! Вот что означает светофор для ваших заграничных поездок в текущем году (плюс все 12 стран, занесенных в зеленый список)

Официально, опять начались международные праздничные дни! Вот что означает светофор для ваших заграничных поездок в текущем году (плюс все 12 стран, занесенных в зеленый список)

Португалия, Гибралтар и Исландия попали в зеленый список.

  • 2 дня назад

Официально, опять начались международные праздничные дни! Вот что означает светофор для ваших заграничных поездок в текущем году (плюс все 12 стран, занесенных в зеленый список)

  • Путешествовать
  • 2 дня назад
  • Лаура Хэмпсон

Можем ли мы путешествовать и ночевать в гостиницах и на Airbnb в Англии?

Пока нет, но достаточно быстро. Согласно плану, с 12 апреля в Англии автономное жилье откроется для одиночных подсобных хозяйств или для проживания в условиях пузыря поддержки. Это значит, что с этой даты могут открываться неповторимые Airbnb, домики, загородные дома, пастушьи хижины и все места, где вы не будете общаться с другими.

Изменения в британских визах 2021 | Визовые правила Англии после Брекзита

Отели и пансионаты не начнут открываться в Англии не раньше 17 мая, но ожидается, что это будет затронуто во время объявления праздничной дорожной карты.

Можем ли мы провести отпуск в Англии с людьми, не входящими в нашу семью?

Когда первая волна размещения начнет открываться 12 апреля, вы сможете отдыхать лишь с людьми из вашего семейства или в вашем пузыре поддержки.

С 17 мая группы из 6-ти человек из максимум 2-ух семей смогут отдыхать вместе, а 21 июня — это дата, когда правительство говорит, что мы должны полностью снять все ограничения.

Замечательные Airbnbs в Брайтоне и Хоуве, которые мы бронируем для коротких летних отпусков

  • Путешествовать
  • 22 марта 2021 г
  • 17 товаров
  • Софи Кокетт

А как насчет Шотландии и Уэльса — можем ли мы провести там отпуск?

И Шотландия, и Уэльс работают в другие сроки, чем Англия. Уэльс уже открыт для внутренних праздничных дней, но нет твёрдой даты, когда мы сможем провести там отпуск.

Что касается Шотландии, то с 26 апреля он откроется на внутренние праздничные дни, и есть надежда, что это даст возможность людям из остальных частей Англии путешествовать в Шотландию и назад в этот день. Однако это еще не доказано.

Можем ли мы тогда зарезервировать отпуск?

Хотя зарубежные прогулки также нависают под вопросом, отдых в Англии сейчас — выиграшный вариант. К счастью, существует очень много отличных мест на выбор — к примеру, загородные дома в Котсуолдсе, дома для отпуска с приватными бассейнами и очень много шикарных вариантов самообслуживания.

Лучшие Airbnb в Котсуолдсе, которые можно зарезервировать сейчас для побега после блокировки

  • Путешествовать
  • 12 марта 2021 г
  • 11 товаров
  • Софи Кокетт

Иммиграция в Великобританию: новые правила с 2021 года