Qt сидней we heart

Отельный комплекс Harbour City — праздник излишеств.

Разумеется, нельзя оговаривать дизайнеров QT Sydney в отсутствии идей, поскольку они, кажется, потратили год на 1 раз с этим занятым новым членом группы Design Hotels.

200 номеров отеля разделены на 12 отдельных стилей, каждый из которых настолько наполнен функциями, что тяжело понять, с чего начинать. Вы посмотрите картинки и сами попробуете. В одной из очень скромных комнат вы сможете увидеть пару котелков, подвешенных к поверхности потолка, как это видно в самых разнообразных помещениях английского хостела Safestay, но на этом сходство завершается — это место точно находится на другом конце спектра.

от ЭКСПЕРТА и до … Банановые будни | ШУТКИ в комменты

Хотя нам нравится современное место, которое не боится ходить в город, невозможно не задаться вопросом, может ли место с подсвеченным словом «бедро», беспечно помещенное в баре, не очень пытаться — может быть, это слово это немного старовато и изношено и нуждается в замене, как у моего отца. Сказав это, мы все еще могли с радостью прогуливаться по этому месту в течение всего дня, просто восторгаясь обилием замечательных глазных конфет.

Отельный комплекс построили из 2-ух соседних зданий: театра , внесенного в список наследия культуры, и универмага Gowings. Благодаря внешнему виду, соответствующему расположению, этот отельный комплекс не будет долго быть на QT.

STEREOSONIC FULL FACE MAKEUP TUTORIAL