Queer eye s jonathan van ness уход за волосами routine

Джонатан Ван Несс из Queer Eye клянется в таких ритуалах из-за его культовых сверкающих волос

Волосы, чтобы вызвать ревность даже у Иисуса.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Ухаживайте за волосами с головы до пят подвиг. Джонатан Ван Несс

Джонатан Ван Несс из Queer Eye олицетворяет второе пришествие Христа с той поры, как Netflix перезапустил шоу-трансляцию. Мы поклоняемся алтарю Ионафана с той поры.

Теперь, во время интервью The Cut, специалист для ухода раскрыл секреты его пышных длинных волос. Перед тем как прославиться в реалити-шоу, Джонатан более десяти лет работал мастером по прическам в Лос-Анджелесе и, несомненно, получил несколько хороших советов.

Правило номер один? «Не мыть волосы очень часто, чтобы дать им красивый блеск. Повседневное мытье волос делает их тусклыми.”

Помимо того, оказывается, что белье для постели по настоящему может повлиять на Ваш стиль: «Шелковые наволочки помогают сохранить его блистание», — признался 31-летний мужчина. В конце концов, какое-то извинение дорогих принадлежностей для постели, спасибо, Джонатан, ты, детка!

Queer Eye’s Jonathan Van Ness Gets Game of Thrones Braids | ELLE

Читать дальше

  • Антони из Queer Eye: 'Меня заставляет съеживаться, когда люди говорят, что хотят выключиться. Сейчас происходит так много важных разговоров »

Антони из Queer Eye: 'Меня заставляет съеживаться, когда люди говорят, что хотят выключиться. Сейчас происходит так много важных разговоров »

Антони говорит об образе тела и терапии.

  • 01 июл 2020

Но когда доходит дело до продукта, Джонатан клянется Wonder Worker Шу Уэмура, Aveda Brilliant Spray On Shine и Кевин Мерфи Шиммер Шайн. BRB, мы идем в магазины, чтобы немедленно запастись!

Кроме собственных секретов ухода за волосами, Джонатан рассказал, что в действительности он живет в той же квартире, что и Антони, блюдо дня Queer Eye. Их добрососедская любовь идет дальше, чем просто одалживать дополнительную чашку сахара, поскольку Антони еженедельно готовит для Джонатана.