Quelle fête, rotganzen we heart

Великие диско-шары в огне.

Вы знаете, что говорят — если не переносите жару, уходите с дискотеки. Либо что-то типа того. Но тем не менее, расплавленные инсталляции Quelle Fete (Quelle Fete I, заказ для культурного кафе на бывшем водочном заводе, и Quelle Fete II в выставочном пространстве Роттердама, дек 22), сделанные голландским коллективом художников Rotganzen, несомненно, предполагают дискотечный ад, охвативший искусство Роттердамское мероприятие, на котором они были выставлены.

Florent Mothe — La côte d’Albâtre en fête — 01 07 2017 — 001

Ротганзен, в его состав входят Робин Стэм, Джоэри Хорстинк и Марк ван Вейк, почасту применяют важные объекты, чтобы выразить собственные эмоции, и блестящие шары тут, кажется, предполагают, что тусовка в большой мере кончилась, этот гламур — вещь преходящая, что сладкое птица юности, как то полетевшая, никогда не вернется — или, может быть, у них просто было сильное похмелье при строительстве.

FÊTE VI DE «LES FÊTES PASTORALES» -CHEDEVILLE L’AINÉ-

Непредсказуемая природа спущенных шаров заставляет свет ловить зеркальные участки нестандартным образом, и, как они, возможно, сказали бы в дни диско: заводной, популярный. Все, что им необходимо, это велосипедный насос, и они будут как новенькие ..