Ра ди мартино — подлинные новости о невидимых вещах

Итальянский дизайнер Ра ди Мартино разбирает мощное оружие войны для видеоработы.

Танк изменил вид современнейшей войны, он может одолевать или пересекать труднопроходимую окрестность и стрелять чертовски большими дырами в зданиях и людях. Простой военный генерал хотел бы побольше, но ложка дегтя в том, что они действительно очень дороги. На дорогах хорошие немецкие Leopard 2A6 стоят приблизительно от 6 миллионов американских долларов, полностью загруженные модели с новейшим вооружением, тяжёлой броней и кондиционером стоят на несколько миллионов больше. Все очень некомфортно, когда ваша страна — групповой воинственный ублюдок, однако многие ее граждане не могут себе позволить есть. Что сделать?

Запутайте врагов манекенами танков. Будучи построенными из древесины, замаскированной ткани и нескольких гвоздей, они стоят во много раз дешевле, чем реальные, и также полезны для неправильного направления вражеских бомб и вынуждают местную армию два раза подумать, перед тем как двигаться в вашем направлении. Итальянская художница Ра ди Мартино давно интересовалась этими макетами машин и была вдохновлена ??на создание собственной новой видеоработы Authentic News of Invisible Things после того, как наткнулась на архивные кадры, на которых жители Лилля изучают танк, оставленный немецкой армией при отступлении. в 1918 г. Это побудило ди Мартино глубже взглянуть на историю фиктивных танков, исследовать их применение в кинопроизводстве и исследовать понятия вымысла и реальности. Ее видео воссоздает сцену, переключаясь с бело-черной пленки на цветную, чтобы открыть искусность реквизита и творческие приемы фильма, а работа сопровождается серией архивных изображений, которые еще раз представлены с добавкой материалов. применено при построении моделей. На данный момент выставка проходит в английской галерее Copperfield Gallery и увеличится до 13 февраля следующего года.

Ра ди Мартино

Аутентичный # 12 (2014)

Карбоновая пигментная печать на хлопковой бумаге,

вставки из красного дерева и рамка из красного дерева. 70 х 50 см

Предоставлено галереей Copperfield

Ра ди Мартино

Аутентичный # 18 (2014)

Карбоновая пигментная печать на хлопковой бумаге,

акварель . 28 х 20 см

Предоставлено галереей Copperfield

Ра ди Мартино

Подлинные новости о незаметных вещах

[Этюд для манекена №1], (2014)

Дерево, саморезы

Предоставлено галереей Copperfield

9 самых загадочных вещей, найденных в лесу

Ра ди Мартино

Подлинные новости о незаметных вещах (2014)

о том, 7 ? (Кадр из видео)

Предоставлено галереей Copperfield

Ра ди Мартино

Аутентичный # 24 (2014)

Карбоновая пигментная печать на хлопковой бумаге,

акварель. 32 х 25 см

Предоставлено галереей Copperfield

Ра ди Мартино

Аутентичный # 14 (2014)

Карбоновая пигментная печать на хлопковой бумаге,

акварель. 29 х 21 см

Предоставлено галереей Copperfield

Ра ди Мартино

Аутентичный # 13 (2014)

Карбоновая пигментная печать на хлопковой бумаге,

вставки из ореха и рамка из ореха. 70 х 50 см

Предоставлено галереей Copperfield

Самые Странные Вещи, Которые Нашли в Неожиданных Местах

Избранное персонала

Невозможный грузинский дом — это место для созерцания инклюзивного всплывающего окна, посвященного искусству и дизайну.

Дух залитого солнцем юга Испании даёт жизнь монументальному проекту реставрации старого бара Барселоны.

SALT of Palmar, в основе которого лежит экологичность и районное сообщество, — это превосходное путешествие, которое невозможно забыть.

Связанные истории

Шоу должно продолжаться: рейверы и те, кого они сейчас почитают на льду, выставка в Музее дизайна напоминает нам о старых добрых временах.

В течении года, когда дискотеки и окружающая их индустрия находятся в намного ненадежном положении, чем раньше прежде, Время проведения выставки «Электроника: от Kraftwerk до The Chemical Brothers» в Музее дизайна, наверное, более мучительно, чем раньше;.

Чувственная работа Ширли Бейкер на протяжении нескольких десятилетий, документирующая старшие поколения более обычного возраста, собрана в новой выставке.

Популярная собственной уличной фотографией — по большей части в рабочих кварталах Большого Манчестера — Ширли Бейкер была одной из очень немногих женщин-уличных фотографов в послевоенной Англии; ее тихо восхитительные образы, обладающие личностью.

Играем с едой: новая выставка исследует развивающийся мир фотографии еды, от художественных произведений до соцсетей.

Галерея фотографов не так давно открыла крупную выставку, посвященную богатейшей истории фуд-фотографии при помощи 140 работ; от популярных корифеев, включая Мартина Парра, Синди Шерман, Эда Руша, Энди Уорхола и Стивена Шора.

Сортировка по Frieze и wizz: рейв встречается с миром современного искусства в огромном документе монументального момента в молодежной культуре.

Получив признание в это лето от многих из тех, кто поддерживает дух рейва, Sweet Harmony: Rave | Теперь это захватывающая выставка, которая посвящена рождению основательной сцены и ее влиянию на сегодняшнюю молодежную культуру. Мэтью Смит, Anti.