Работа, в которой преобладают женщины, с наибольшим гендерным разрывом в оплате труда гламур великобритания

Это те места для работы, где преобладают женщины, где женщинам также платят меньше, чем мужчинам

Сектор здравоохранения и социального обеспечения — худший нарушитель.

Феминистки поясняют: список запрещенных профессий

На прошлой неделе выполнилось 50 лет с момента введения гендерного разрыва в оплате труда, однако, как показали данные Конгресса профсоюзов (TUC), работающим женщинам также недоплачивают и преуменьшают.

Нынешний климат и изоляция усугубили положение женщин, которые скорее, чем мужчины, будут ключевыми работниками и зарабатывают довольно низкую зарплату. Сегодня новое исследование Resume определило конкретные места для работы и отрасли, в которых преобладают женщины, однако при этом мужчинам платят больше. Вздох.

Итак, кто являются худшими обидчиками?

Согласно исследованию, в котором анализировались данные библиотеки Палаты общин за 2019 год, сектор здравоохранения и социальной помощи возглавляет списки с самым большим количеством расхождений в оплате труда с 12 преимущественно женскими профессиями — от зубного врача до медсестры и старшего медработника — с самым большим количеством разницы в оплате труда. зазор.

У дантистов очень большой разрыв в оплате труда мужчин и женщин в Англии: женщины составляют 55 лет.6% отрасли, но как правило усредненно им платят большие 39.На 3% меньше, чем их коллеги-мужчины. Среднестатистическая заработная плата практикующей женщины-стоматолога составляла 40 834 фунтов, в то время как у мужчин данная цифра составляла 67 285 фунтов.

Читать дальше

  • Джоди Тернер-Смит рассказала, что ее отношения с мужем Джошуа Джексоном начались как однодневная связь — «мы сейчас находимся в трехлетней связи на одну ночь»

Джоди Тернер-Смит рассказала, что ее отношения с мужем Джошуа Джексоном начались как однодневная связь — «мы сейчас находимся в трехлетней связи на одну ночь»

«Когда я встретился с ним, я подумал:« Я хочу этого »».

  • 2 дня назад

Разрыв в оплате труда мужчин и женщин начинается с первого места работы

Дальше идут уборщицы и домашние работники, где женщины составляют 76 человек.8% рабочей силы в Англии. Средняя зарплата женщин составляла 7628 фунтов, а мужчин — 11764 фунтов, что составляет 35 фунтов.2% разрыв в оплате труда.

Прошло 50 лет с той поры, как был принят Закон о равной оплате труда, но женщинам стало значительно сложнее

  • Феминизм
  • 29 мая 2020
  • Аннабель Спранклен

Данные показали, что у менеджеров по финансовым счётам третий по величине разрыв в оплате труда в Англии: 58.6% женщин на данной должности зарабатывают в среднем 29 606 фунтов, тогда как для сильного пола — 45 120 фунтов.

Потом пошли продавцы и розничные продавцы, из которых 63.6% сотрудников составляли женщины, зарабатывающие в среднем около 9 959 фунтов, если сравнивать с мужчинами, которые зарабатывали 14 120 фунтов — 34.4% разрыв в оплате труда.

Но очень большой скандал, наверное, случился в области образования. Отчет показал, что более трех четвертей педагогов детсадов и начальных классов, библиотечных сотрудников и специалистов с особенными потребностями — женщины, но все они имеют довольно существенный разрыв в оплате труда. Женщины-библиотекари и учителя старших классов могут рассчитывать на практически на 10 000 фунтов меньше, чем мужчины.

В отчете также было подтверждено, что гендерный разрыв в оплате труда более всего оказывает влияние на очень низкооплачиваемых сотрудников: восемь из 10 лучших мест для работы с самым большим гендерным разрывом в оплате труда — женщины с доходом ниже среднего по стране в 24 897 фунтов.

Мы вполне можем быть в первой половине 20-ых годов XXI века, но нам еще понадобится пройти чертовски сложный путь.