Radio royaal we heart

В данной безукоризненной красоте есть множество стиля.

Рестораны / бары / клубы и т. Д. в еле тронутых бывших складах вряд ли что-нибудь новое, однако — поскольку хозяева по всему миру продолжают вытеснять щедрых интерьерных дизайнеров из бизнеса — это не та тенденция, которая нам скоро наскучит. В скором будущем. Практически, с каждой отслаивающейся коркой краски, с каждым отслаивающимся куском плитки для пола и с каждым кусочком неизвестной техники, которая пульсирует в нашем воображении; мы просто любим их все больше и больше.

Why Don’t We play Most Likely To!

Размещенное в Эйндховене Strijp-S — фантастически мрачном участке площадью 30 гектаров, раньше принадлежавшем голландскому гиганту электроники Philips и известном в местном масштабе как Запретный город, Radio Royaal — еще одно чудо постиндустриальной эпохи, которое необходимо добавить в список. То, что они не потратили на интерьерный дизайн, наверное, было затрачено на некоторые избранные произведения художественного искусства, на поразительно резкие фотографии Рене Месмана, изображающие сырые блюда в сервировке, нависающие над головой.

Royal Radio 98.6 FM Виниловое воскрешение

Стулья, столы и древняя ТВ-коробка выглядят так, словно их вытащили прямо из зала совещаний управляющего складом в 1950-х годах прямо из кухни; Уродливый / красивый парадокс устриц олицетворяет холодное величие учреждения. Небольшая грязная красавица в очень модном городе.