Радио we heart

Создатель Noma увеличивает обороты для собственной новой записи.

Держите первую страницу! Во всяком случае из кулинарного выхода. Главной новостью для любителей вкусно поесть стало то, что Клаус Мейер, мало известный партнер Рене Редзепи в номе «лучший в мире ресторан ™», вернулся с новым проектом под названием «Радио в Копенгагене». Следуя земной философии собственного знаменитого сестринского учреждения, гурманы с кучей денег и терпением, чтобы пережить неизбежную вечность ожидания столика, будут выстраиваться в собственных спальных мешках у парадной двери до того, как просохнут чернила меню.

Мы говорим о куче денег, но Мейер и его команда («коллеги по еде, партнеры и шеф-повара» Йеспер Киркетерп и Расмус Клиим) обещают низкие цены на собственную скандинавскую вегетарианскую кухню в нетребовательной обстановке, а мы не можем ручаюсь за первое обязательство (мой спальный мешок не вернулся после фиаско с билетами на концерт JLS в Бристоле в минувшем году), интерьер Radio — любезно предоставленый молодым дизайнером Бьярке Ингельсом — имеет тонко настроенную, даже заниженную эстетику, которая проверена на ступеньку выше благодаря неимоверно красивым принтам на холсте, доминирующим на одной стене.

Gym Class Heroes — My heart stereo (Stereo Hearts) (Lyrics) ft. Adam Levine

Чтобы обслужить новое учреждение, повара будут по большей части применять продукты со своего овощного поля (как видно на одном из снимков), а Мейер обещает наладить «более отношения родства с рыбаками и охотниками». Все достаточно хорошо, однако остерегайтесь тех, кто находится на гребне нынешнего массового увлечения фаст-фудом высокого класса — сотрудники Radio пытаются увеличить осведомленность об стойкости и подотчетности, продвигая продукты на растительной основе; для тех, кто предпочитает жирные бургеры, не надо.

Hits Radio 1 • Live Radio Pop Music 2020′ Best English Songs Of All Time — New Popular Songs 2021