Radisson red brussels новая концепция radisson для миллениалов

Radisson находится в КРАСНОЙ готовности к рынку миллениалов с запуском собственной новой креативной концепции.

Radisson RED — это больше, чем просто открытие нового отеля, это рождение бренда, основанного на философии и жизненном образе, вдохновленного духом и мировоззрением мифических миллениалов, и надеется потрясти индустрию; нарушение и создание правил у себя на пути.

Radisson RED Hotel Brussels 4⋆ Review 2019

Этот отельный комплекс, посвященный искусству, музыке и моде, размещён в самом центре Брюсселя. В общественных зонах, номерах, баре и на кухне представлены работы начинающих художников. Все 149 больших студий залиты настоящим светом, имеют универсальную мебель, 55-дюймовые телевизоры, звуковую панель и личный холодильник. Вход выполняется через приложение RED, поэтому тут не надо копаться с карточкой-ключом, вместо этого ваш смартфон (у вас есть один из них, так как вы миллениал) становится вашим ключом и виртуальным консьержем; давая возможность заряжать предметы в собственной комнате, и держать вас в курсе всех событий культуры Брюсселя.

Radisson Red RED Casting

Без стойки регистрации, RED Creatives (сотрудники fka) могут смешиваться с гостями, поощряя общение и повальное веселье. Будь то за столом для игры в бельярд, столом для пинг-понга или в OUIBar + KTCHN, в Radisson RED легко ощутить себя частью социальной жизни.

А поскольку вы миллениал, у вас будет немного фриланса, чтобы наверстать упущенное — не нужно боятся, на всей территории отеля предоставляется бесплатный и быстрый Вай-фай. OUIBar + KTCHN — прекрасное место, чтобы выпить кофе, почитать email, покушать бельгийской кухней и получить удовольствие от искусства; перед тем как вознаградить себя здешним крафтовым пивом или хорошо обдуманным коктейлем с ведром мули или, возможно, сытным стейк-фри. Хозяевам Nokia 5110 нет необходимости обращаться.