Радость быть эгоистичной согласно мишель эльман

Радость быть эгоистичной: почему поиск числа 1 должен стать новогодним решением каждого

Нам необходимо изучить силу границ.

Мишель Эльман — лайф-коуч и отмеченная наградами активистка, популярная собственной кампанией в Instagram Scarred Not Scared. Она только что написала новую книгу «Радость быть эгоисткой», чтобы научить читателей вернуть себе жизнь через искусство границ. "Пора открыть для себя радость эгоизма. Ставить потребности всех нас окружают выше своих, укоренившихся в нас с юных лет. Иногда это нам оставляет немного времени или энергии для столь нужных любви к себе и заботы о себе, и еще для того, чтобы понять, кто мы в действительности и чего мы действительно хотим », — говорит она. В знак выхода собственной новой книги она рассказала о радостях эгоизма, про то, как это изменило ее жизнь — и может поменять и вашу.

Моё тело — моё дело? Вредные привычки и индустрия здоровья

2020 год был трудным во многих отношениях, но один вариант появилась из всего хаоса, горя и страданий. Это дало нам время остановиться и расставить важные акценты. Это дало нам возможность быть более эгоистичными. Эгоистичный часто воспринимается как негативное слово, но 2020 год стал годом, который изменил границы с дополнительного перка, который приносит только самую самосознательную выгоду, в крайне важный навык, который мы все обязаны иметь, чтобы выжить.

Как я провел первую изоляцию еще в марте, когда писал книгу под названием «Радость быть эгоистом». Это появилось из того факта, что еще в 2017 году я поставил рождественское решение начать говорить «нет», когда я имел это в виду (без объяснения!). Это стало причиной путешествию по изучению того, как устанавливать границы в моей жизни, они очень быстро заразили каждую область моей жизни, от моей личной жизни до моей карьеры и моих отношений с семьей и друзьями.

Куда бы я ни посмотрел, я теперь видел, где мне следует больше постоять за себя, и, очутившись на другом конце этого долгого пути, я чувствовал, что теперь миру необходимо узнать о силе границ. Это заставило меня поставить себя на первое место в моем списке. Не все отреагировали на это благоприятно, многие назвали меня эгоисткой, но мне пришло в голову, что я не могу побеспокоиться о себе, не ставя остальных в приоритет.

Мое тело — мое дело