Радость жизни в designjunction we heart

Дизайнеры соединяются для благотворительной деятельности, которая связана с дизайном.

Maggie’s оказывает эмоциональную, практичную и социальную поддержку онкологическим больным, их семьям и друзьям. Однако они делают больше, чем это.

Они верят в силу дизайна. Вместо того, чтобы предоставлять эти очень серьезные вещи из комнаты в больнице или кабины носильщика где-нибудь на ее территории, они поручают ведущим архитекторам, таким как Заха Хадид, Ричард Роджерс и Фрэнк Гери, построить впечатляющие центры на территории специальных онкологических больниц. Они инвестируют в красивые интерьеры — Пол Смит не так давно сконструировал такой для Ноттингема. Стены обвешаны должным искусством. Любая деталь продумана очень хорошо, от постоянных подушек до размеров и веса кружек.

Собственно благодаря этому они кажутся настоящим выбором благотворительного партнера для всех, кто занимается дизайном, поэтому я действительно рад, что designjunction объединился с ними в текущем году.

В собственной второй версии «Жизненные радости» заместитель директора Английского фестиваля дизайна Макс Фрейзер попросил довольно звездную группу дизайнеров создать предмет своего дизайна в доме, вдохновленный «радостью жизни». Короткое изложение исходит из того, что как то сказала основательница Мэгги Мэгги Кесвик Дженкс: «В первую очередь важно не терять радость жизни в страхе смерти».

Более 50 дизайнеров, в том числе Барбер Осгерби, Ли Брум и Бетан Грей, представили уникальные изделия, которые источали радость и оптимизм. Энтони Диккенс разработал стенд, вдохновленный центром Мэгги. Отобранные произведения выставлялись на аукционе В первые ночь, а прочие продавались по фиксированной цене на протяжении всего шоу. 15000 фунтов было собрано

Оригинальная пьеса Хайме Айона для баккара

Стол Mantis «До деревьев»,

Модульная мебель

Радость кристалла Ли Брум

Неудержимая радость, Питер Кроули

Персональный велосипед, Tokyo Bikes

Ваза радости, Саймон Хассан

UW 250 Series Uccello, Униформа

Стол из кожи Brogue, Bethan Grey

Кресло-бабочка, Ercol

Персональный стул, PearsonLloyd

Избранное персонала

Маленький отельный комплекс типа «постель и завтрак» Leon ° 16, созданный фанатиком дизайна, находится в Эдемском саду прямо в центре Брюсселя.

Раскройте секреты английской достопримечательности, поскольку Грейт Скотланд-Ярд превращается в шикарный отельный комплекс и становится захватывающим событием.

Команда, стоящая за Westerns Laundry и Primeur, смотрит на страну, поскольку они подготавливаются к замечательному успеху с собственной версией Джолин.

Связанные истории

Связанные с непредсказуемостью природы, Кики и Джуст рассказывают нам о собственном нетрадиционном и художественном подходе к дизайну.

Два наиболее известных голландских дизайнера того времени, Кики ван Эйк и спутник жизни Йост ван Блейсвейк, основали Kiki и Joost, чтобы создавать, завораживать и расширять границы дизайна; их студия производит работы, в том числе ковры.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Мартина Спетлова — дизайнер и новатор, которая борется за более этичный мир моды и текстиля. Ее шикарные аксессуары и курточки работы сделанной руками сконструированы и сделаны с учетом принципов прозрачности, этики и экологичности, но ее дизайн.

Пол Смит объясняет процесс собственного партнерства, поскольку значок дизайна показывает сотрудничество керамики, сочетающее в себе традиции и актуальность.

Народное достояние Англии, модельер господин Пол Смит (CBE RDI), всемирно известен собственными яркими цветными полосками, которые выделяют, индивидуализируют и оживляют его бесчисленные популярные изделия и аксессуары. Комбинирование устоев с.

Говоря о творчестве и крутых женщинах с Cabeza Patata, молодой дизайнерской студией, в самом центре внимания которой находятся женщины.

Абсолютно новая студия на творческой сцене — Cabeza Patata. Основанная иллюстратором и мастером Кэти Мензис и 3D-художником и аниматором Абелем Ревертером, их не так давно созданная студия "potato head" может многое сказать. Видение дуэта кажется.