Радужные рогалики в магазине bagel store

Интернет теряет собственное дерьмо из-за 20-летнего предка пищевой причуды в соцсетях.

В городе, который принёс нам рамэн-бургер, Cronut и очень много других кулинарных коллажей, приобретших популярность благодаря поколению соцсетей, неимоверно, что веселые рогалики Скота Россилло оставались в большой мере вне поля зрения до этой недели — тем более это так. что он их пек уже 20 лет. В Вильямсбурге.

Россилло начал отпускать собственные психоделические рогалики, когда брит-поп был популярен. Два десятилетия разноцветных мутаций, которые только что взорвались в Интернете, где люди, как и ожидалось, теряют собственное дерьмо. Пока вам понравилось, какое еще пристрастие Instagram могло остаться незамеченным прямо у вас под носом, люди из INSIDER food направились в бруклинский The Bagel Store и погрузились в вонковское производство собственных сладостей, разрушающих сетчатку.

Как сделать радужные рогалики »вики полезно Ешьте тренд

«Требуется очень большая дисциплина», — начинает Скот, откровенно считая, что оттачивание собственного творения подобно изучению буддизма, — перед тем как мы увидим холмы неонового теста; каждый из них будет расплющен, сложен и нарезан, а потом «мастерски свернут» в бублики работы сделанной руками. Сливочный сыр «Фунфетти» наноситься на готовое изделие, и артерии закупориваются в пяти районах и за их пределами. Посмотрите, как создаются и просматривают некоторые завершенные произведения художественного искусства ниже…

что на завтрак ?

Бублик Небеса! Изготовление рогаликов разных вкусов ручной работы — корейская уличная еда

Фотография опубликована SHOP JEEN 💓 (@shopjeen) 2 февраля 2016 г. в 8:27 по тихоокеанскому обычному времени