Райан макгинли, fall at team (галерея, inc

Опасение Райана МакГинли формой тела продолжается и в меланхолических сезонных сериях.

Райан МакГинли продолжает создавать неземные работы, которые перевешивают суровые городские портреты, благодаря которым он добился известности в начале 2000-х годов.

Пол (Фредерик), 2015

c-печать. 16 х 24 дюйма

выпуск трех

Показывая город, в котором не встречается существенных сезонных изменений, осень олицетворяет самый красивый из сезонов — меланхоличные цвета умирающих листьев иногда являются фоном, а порой и героями серии фотографий, на которых обыкновенные обнаженные тела МакГинли взаимодействуют с северной частью штата Нью-Йорк. величественный пейзаж.

Команда (галерея, inc.) в галерее Venice Beach, их нью-йоркский филиал показывает сопутствующую коллекцию Winter (которая, несомненно, была более жёсткой для моделей художника) — но, независимо от сезона, собственно МакГинли все больше заботит тело как форма, которая явный; его способность соединять людей и природу также ловка, как и у легендарных художников минувших лет, эмоции и задумчивость в каждом изображении — этюд в задумчивой красоте.

Бюст из красного клена, 2015

c-печать. 60 х 90 дюймов

выпуск трех

Сахар, 2015 г

c-печать. 48 х 72 дюйма

выпуск трех

Клен крупнолистный, 2015

c-печать. 30 х 45 дюймов

выпуск трех

Глубокий колодец, 2015

c-печать. 40 х 60 дюймов

выпуск трех

ЭТОТ ЯЗЫК ПОКАЗЫВАЕТ ПОТРАЧЕННЫЕ ГЕМЫ?! ПРОВЕРКА МИФОВ В BRAWL STARS ЧАСТЬ 15

Редвид, 2015

c-печать. 30 х 45 дюймов

выпуск трех

Dogbane (Сплит), 2015

c-печать. 30 х 45 дюймов

выпуск трех

Избранное персонала

Тихий и уединенный отельный комплекс Henriette красиво напоминает про свежесть послевоенного Парижа на берегу Сены Гош.

Популярный дизайнерский дуэт увеличивает зрелищность в кулинарном отеле Сан-Антонио.

Творческое сообщество Хакни раскрылось в новой красивой книге, в которой собраны откровенные портреты Дженни Льюис.

Связанные истории

КАКТУС ИЛИ БОЧКА? ВЫБЕРИ ПРАВИЛЬНУЮ СТОРОНУ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! BRAWL STARS

Художница из Нью-Йорка Тина Ю отправляет нас в поездку по милым и жутким творениям собственного фантастического мира в галерее Лос-Анджелеса.

Художница из Нью-Йорка Тина Ю входит в мир фантазий, вдохновленный ее детством в ее последней серии; ее таинственные глиняные скульптуры, превращенные в изящных и необычных существ, которые устрашающе похожи на живые. Теперь на просмотре в Downtown Los.

Альтернативные голливудские произведения изобретательных кубинских художников представлены на новой крупной выставке.

Тогда как кубино-американские отношения претерпевают исторические изменения, на предстоящей выставке «Голливуд в Гаване: пять десятилетий кубинских плакатов, пропагандирующих вашу жизнь».S. Films представляет кубинское киноискусство в нескольких минутах езды на машине от киностудий, где снимались большинство из этих культовых фильмов.

Беспокойный документ Полли Борланд о взрослых младенцах так же труден для восприятия, как и очень решителен.

Известна во всей Европе в следствии ее культовому портрету королевы Елизаветы II 2001 года, и еще долгому партнерству с музыкальным исполнителем Ником Кейвом (которого она документировала 35 лет), уроженкой Мельбурна, зрительным художником из США и фотографом Полли.

Решительная грубость плохого парня мира искусства Джейсона Роудса выделена в головокружительной L.А. ретроспектива.

Хотя Джейсон Роудс провел всю собственную карьеру, живя и работая в Лос-Анджелесе — до собственной безвременной смерти из-за предвкушаемой сердечной недостаточности, вызванной наркотиками, в возрасте всего 41 года — собственно на восточном побережье и за его пределами в странах Европы его работе нравилось.