Расцвет городского пчеловодства в лондоне.

Вы когда-нибудь пробовали английский мед или хотя бы думали о пчеловодстве в столице? Если учесть, что большинство предприятий, отели и магазины держат пчел прямо у нас под носом, можно подумать, что мы больше узнаем о наших восхитительных жужжащих фуражирах. Случайный визит на ул. Ermin’s Hotel в СПБ. Джеймс Парк отправил меня на охоту на пчел в городе, чтобы узнать, кто может быть вовлечен и какие плюсы для городского пчеловодства. Потягивая коктейль The Bowler (джин Sipsmith, St. Мед Эрмина и свежий лимон) появляются образы деревенской местности; луга и летние полдни не имели возможности быть дальше от того факта, что я сидел в перенастроенном городе с небоскребами, бетоном и перенаселенностью.

Пробуем их неимоверно сложный осенний мед 2012 — St. Ermin’s провел анализ собственный урожай, обнаружив более 30 разных цветов на расстоянии трех километров — смесь, напоминает сладкий каштан, бузину и водяную лилию. Под впечатлением от уровня судмедэкспертизы, который обеспечивает отельный комплекс для сбора пчелиного корма, мы решили глубже окунуться в мир городского пчеловодства, пообщавшись с английским хранителем Камиллой Годдард из Capital Bee, которая рассказала нам о английском меде и о том, где его можно получить ..

“Я держу пчел восемь лет. Сначала я решил собрать стаи, чтобы помочь справиться с критичной нехваткой пчел, о которой я слышал, потом люди начали просить меня доставить мед и проводить беседы, потом учить людей, и, в конце концов, я начал присматривать за пчелами для остальных людей, например как Святой Эрмин. , Английский университет и клуб Гаррика. Я также сейчас много работаю в области образования, обучая взрослых и детей пчелам и пчеловодству. Я также провожу программу по возвращению шмелей в дом, так как сейчас люди хотят обезопасить пчел, иногда они гнездятся в электрических ящиках и в иных неудобных местах! Я продолжаю собирать стаи, однако в текущем году их было немного — треть медоносных пчел в Англии погибла за долгую зиму », — начинает Годдард…

Пчеловодство в Англии. Постановка 2х и 3х корпусов.

Итак, как мы можем помочь?

Люди помогут, сажая растения, прекрасные для пчел, не забудьте деревья, поскольку они тоже важны — не только цветы. Помимо того, не срезайте изгородь растительную из бирючины, пока она не зацветет, пчелы любят их, и особенно травы всех видов. Весной и во время зимы пыльцы не хватает, поэтому крокусы и плющ тоже важны.

Может ли содержание города действительно иметь значение?

Содержание пчел в Лондоне — все это помогает поддерживать пул британских пчел, я думаю, они называют это «государственным стадом» — или, может быть, это коровы! Пчелы важны, поскольку они опыляют так много фруктов и овощей, которые мы принимаем пищу, они занимают основное место в нашей экосистеме — без них мы бы застряли в кукурузе, пшенице и прочих продуктах, опыляемых ветром.

Фото © We Heart

Итак, кто в Лондоне держит пчел? Много ли?

Тяжело сказать, сколько предприятий содержат пчел в Лондоне. Я думаю, что есть пара отелей и очень много городских фирм, некоторые заведения, например Тейт, держат их, различные люди связываются со мной … Я держу некоторые для графа из Чизвика, кинопродюсера с жилой площадью прямо над Сохо, товары с косметическим эффектом Melvita в Ковент-Гардене и клуб Garrick, так что это довольно смешанное. Я замечаю большой внимание образовательного сектора. Не так давно я установил ульи в трех школах по всему Лондону и храню их для 2-ух университетов.

Пчеловодство в Англии. Пчелоферма. Ч1

Некоторые люди хотят, чтобы я их настраивал, другие тоже поддерживали их, а некоторые хотят, чтобы я проводил обучение на месте для сотрудников или студентов, каждый из которых отличается. Что мне нравится, так это то, что я начинаю получать представление про здоровье и поведении пчел в Лондоне, и мне нередко приходится анализировать мед для клиентов, что показывает список покупок цветов пчелами. Среди св. В минувшем году фаворитами Эрмина были кувшинки, может быть, из Св. Парк Джеймса или водоемы Букингемского дворца.

Немного покопавшись, мы выявили все больше и больше городских пчеловодов в Лондоне, от Лаборатории будущего до Фортнума и Мейсона, до фермы Хакни Сити. Отдельные из них поддерживаются подобными организациями, как The Honey Club или The London Honey Company, буквально каждый способен участвовать в мероприятиях по повышению осведомленности о пчелах или дегустациях по всей столице.

Ул. В сентябре Ermin’s проведет собственный второй «Медовый месяц», предлагая в собственное меню медовый полдник, медовые коктейли и блюда с медом. Это должен быть пчелиный, кхм, вкусный месяц ..

Фото © We Heart

Фотография любезно предоставлена ??Санкт-Петербургом. Отельный комплекс Ermin’s Лондон

если не отмечено иное.