Расколс, банды папуа-новой гвинеи we heart

Захватывающее окно в мир беззакония, которого лучше всего остерегаться.

Это похоже на то, что необходимо вычеркнуть из списка праздничных пожеланий. Столица Папуа-Новой Гвинеи Порт-Морсби везде является одним из худших мест на земля. Беззаконие, позорящее Дикий Запад, в полную силу; банды злоумышленников, знаменитые на местном диалекте как Расколы, бродят по улицам, ведя кровавую войну между собой. Правдивая игра австралийскому документалисту Стивену Дюпону за то, что он пошёл куда-нибудь рядом с данным местом.

Раскол: «Банды Папуа-Новой Гвинеи», который вскоре будет размещён в PowerHouse Books, — это исследование Дюпона о его пребывании там в 2004 году. Обычно считавшаяся местом исключительной красоты, лесов и немодернизированного проживания племен, столица во время визита Дюпона была самым мало пригодным для жизни городом мира по мнению журнала Economist.

Применяя яркую монохромную фотографию и интервью с членами банды Раскола, Дюпон рисует ужасающую картину кризиса общества, безработицы, бедности, коррупции и убийств. В предисловии к книге дается короткая история обстоятельств, которые стали причиной подобному положению дел, и с той поры говорят изображения, иногда с цитатами из тех, кого он сфотографировал. Мощный материал.

Краткая история Папуа-Новой Гвинеи — COUNTRYBALLS

Одна из самых криминальных стран в мире! Папуа – Новая Гвинея

Все фотографии из книги Стивена Дюпона из книги «Раскол: банды Папуа-Новой Гвинеи», опубликованной powerHouse Books.