Рассел клэптон лондон

Популярный дом вдалеке от дома Russell's of Clapton вносит в Восточный Лондон тенденцию элитного отеля типа "постель и завтрак".

Очень распространенный в стильных городах по всему миру, этот элитный отельный комплекс типа «постель и завтрак» — со знающими владельцами и трагически модным районом, наполненным духом хипстерского сообщества — считается всевозрастающим масштабным событием. Итак, Лондон, ультрамодный из всех модных мегаполисов, покажи нам собственную руку. ой. Это похоже на то, что это? Не очень Monkey Tennis, но прекрасной идеей для телешоу было бы вооружить ничего не подозревающих международно подкованных туристов, заботящихся про дизайн, 85 фунтов и карту города и посмотреть, как они выполняют все, что в их силах. В лучшем случае они найдут Travelodge и копию обоев * — и даже это окажется прекрасным ходом.

Говоря откровенно, стильные апартаменты, которые не оставляют в вашем кошельке ощущения, словно все готово, пресловутых десяти раундов в столице откровенно не было — или, как минимум, так было до той поры, пока бывшая работница музыкальной индустрии Аннетт Рассел не устроилась в жилом доме. ближние районы Хакни, Восточный Лондон. На данный момент в Клэптоне меньше хипстера и больше духа общности, и местные пабы, кафе и рестораны рекомендуют желанное смягчение от American Apparels и Urban Outfitters of Shoreditch — это грубо по краешкам, как и должен быть Восточный Лондон. — но с появлением супер-крутых групп (например как Salem, Glasser и Blondes) из прежней жизни Рассела, это область, которая наверняка вскоре окажется на одном дыхании с Williamsburg и Kreuzberg.

Внутри хорошее комбинирование старомодного и модного, несомненно, оставило собственный след: необычные произведения художественного искусства, основательно подобранные антикварные предметы и книги по искусству находятся по соседству с освежающе потрепанным диваном, необычными элементами викторианской эпохи и обаятельной гончей Аннетт. Реджи. Это дрянной и поношенной линии, но ночь, проведенная в Russell’s, похожа на постель в доме заботливого про дизайн родственника — в связке с безмерно снисходительным завтраком по утру.

Если вы хотите вырваться из стереотипа крупной сети, не можете переварить завышенные цены в очень желанных дизайн-отелях города или же просто хотите правдивый — но совершенно точно стильный — дом вдалеке от дома. Не смотри дальше.

Фото © We Heart

Paul McCartney, Joe Cocker, Eric Clapton & Rod Stewart — All You Need Is Love (LIVE) HD

Фото © We Heart

Eric Clapton — 17 February 2020, London, Hammersmith — Multicam — Complete show (HD)

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фото © We Heart

Фотография © Russells of Clapton, если не отмечено иное.

Избранное персонала

Достигнув совершеннолетия: фотограф, который напоминает нам, что числа ни черта не имеют значения.

Небесный дизайн и прекрасные пейзажи комбинируют в этом райском новом южноафриканском фермерском курорте.

Благодаря безупречному вниманию к деталям дизайна в комбинировании с обаянием юго-запада, El Rey Court — это обновление мотеля, в основе которого лежит подлинность.

Связанные истории

Лок возвращается с дополнительным впечатляющим домашним отелем, на этот раз воплощающим дух контркультуры залитой солнцем пустыни Мохаве.

Пустыня Мохаве и государственный парк Джошуа-Три стали неожиданным источником вдохновения для эстетики последнего открытия Bermonds Locke, бренда «дом встречает отельный комплекс». Английские архитекторы интерьеров, Холлоуэй Ли, применяют переделанные материалы и.

Опытный дуэт вдохнет новую жизнь в цокольный этаж отеля Hoxton, Holborn, с новым потрясающим рестораном и винным баром Rondo.

В партнерстве с Уильямом Ландером (из Quality Chop House, Портленд и Клипстоун) и Крисом Гиллардом (бывшим в Сент-Джоне в течение 15 лет), Rondo — это ресторан и винный бар в духе района, не так давно открывшийся в Хокстоне, Холборн в ходе проекта.

Социальные пространства, культурное программирование и районная жизненная обстановка; Последняя эстетическая страна чудес Локка Вам подарит впечатления которые надолго остануться в памяти.

Дизайнерский гостиничный бренд Locke открыл собственный второй отельный комплекс в столице Англии; Мост Миллениум — место, подобранное для строительства великолепного дома на 113 комнат, и еще создание условий для еще 2-ух открытий в столице в конце этого года. Локк в.

Раскройте секреты английской достопримечательности, поскольку Грейт Скотланд-Ярд превращается в шикарный отельный комплекс и становится захватывающим событием.

Не так давно на улицах Вестминстера появился отельный комплекс Great Scotland Yard. Технически здание простояло тут целую вечность; знаковая знаменитость, раньше являвшаяся домом для столичной полиции и шотландской семьи короля. Погруженный в намного чем 1000 лет.