Рассказы ханны бейли «свободная жизнь», рассказы о коньках, lomography soho

Аналоговая одержимая Ханна Бейли запечатлела безудержную самоотдачу множества вдохновляющих фигуристок.

Положи собственный смартфон и отойди. Шаг. Далеко. The Free Life — это журнал, посвященный вдохновляющим образцам для подражания женщин, которые существуют в мире приключений и боевиков. Одной из команды креативщиков, возглавляющих его корабль, считается Ханна Бейли, фотограф с аналогом в ее сердце.

История 2: Лоис Пендлбери, Стоквелл

Сильно вдохновленный необходимостью отказаться от цифровых технологий, Бейли взглянул на жизнь, чтобы жить настоящим моментом, и в новой серии аналоговой фотографии этот креатив запечатлел фигуристок, которые выполняют этот дух. От Лондона до Копенгагена и Лос-Анджелеса фигуристы, например британцы Стефани Нурдинг, Люси Адамс и Хелена Лонг, американцы Лейси Бейкер и Самаррия Бревард, были захвачены Ханной в ходе «рассказов о скейтбординге»; пять из них представлены на новой выставке в магазине-галерее Lomography в Сохо.

Живя ради жизненные радости, фигуристы Bailey’s — свободные духом, непроизвольные поборники жизненного образа, который популяризирует ее журнал; изображения, запечатлевшие их необузданную самоотверженность в чистой аналоговой славе.

The Free Life: Skate Stories by Hannah Bailey продолжается в магазине Lomography Gallery Store Soho до 5 июля.

История 5: Лэйси Бейкер, L.А.

История 3: Люси Адамс, Сассекс, Кроули

История 4: Стефани Нёрдинг, Копенгаген

История 5: Лэйси Бейкер, L.А.

История 1: Хелена Лонг, Английский Сити

История 4: Стефани Нёрдинг, Копенгаген

История 5: Лэйси Бейкер, L.А.

История 5: Лэйси Бейкер, L.А.

История 1: Хелена Лонг, Английский Сити

Пытаясь согреться, Варя жалась к щенку у холодной печи. Она не понимала, почему мать не идёт домой

Избранное персонала

Древнее португальское гнездо, возвращенное к жизни благодаря ощутимой подлинности и эстетичности простоты.

Eat Sleep Rave Create: как клубная культура навсегда будет прочно связана с искусством, дизайном, архитектурой и творчеством.

Анатомия независимого издания; детальное описание процесса создания журнала Fiera Magazine.

Связанные истории

Yok & Sheryo воссоздают эстетику уличного искусства, вдохновленную серфингом и скейтом, в апокалиптическом монохромном стиле.

Папуа — Новая Гвинея; Индонезия; Австралия; Нью-Йорк. Арт-пара Йок и Шерио веселятся больше, чем ты. Под воздействием культуры серфинга и катания на коньках 80-х и 90-х годов сингапурский шерио и австралийский Йок вернулись в собственный новый дом в Бруклине.

Джессика Фулфорд-Добсон задокументировала поразительный скейт-проект, который помог афганским девочкам вернуться к образованию.

Среди многих гуманитарных проблем, с которыми сталкивается раздираемый войной Афганистан, — влияние конфликта на учащихся начальной школы страны; многие бедные и перемещенные семьи были вынуждены забрать собственных детей из школы, что говорит о серьезном.

Фотографические портреты юных фигуристов глубоко проникают в психику их героев.

Каждому необходимо место, куда он может пойти, чтобы улизнуть от всего этого. Будь то физическое место или же просто ментальная зона, где ежедневные нагрузки забыты, а зашифрованные мысли могут сойтись в одном единственном действии, и все замедлится или станет.

Короткая выставка мастер-класс в беззаботной прохладе.

Вдохновленная журналом HUCK On the Road Issue, со своей стороны, вдохновленная одноимённой контркультурной книгой Джека Керуака 1950-х годов, Anywhere Road представляла собой короткую праздничную выставку, которая проходила в прошлые выходные в галерее на Леонард-стрит 71a. В основном, не.

10 мужиков. Я была в ужасе — Реальные истории из жизни на самом деле. Это жизнь