Разглаживающая губная помада bareminerals mineralist hydra-smoothing lipstick — любимый гламур хейли бибер в великобритании

Хейли Бибер не может прекратить носить этот самый продаваемый бренд косметики

"Это моя слабость.”

BAREMINERALS MINERALIST HYDRA SMOOTHING LIPSTICK ОБЗОР + ОБРАЗЦЫ ДЛЯ ГУБ

Когда доходит дело до игры с красивыми образами, если и есть один человек, которому всегда получается добиться как естественного образа, так и более строгого стиля, то это Хейли Бибер.

Модель не так давно поделилась собственным красивым образом с красной ковровой дорожки Golden Globes — бронзовая богиня с сияющими щеками и смелой губой. Ее стилист Деника Бедросиа сказала в Instagram: «Мы хотели создать натуральную красоту с сексуальной отделкой.”

Бедросиа сказал, что весь внешний вид Бибера сводился к продуктам bareMinerals. Да, тот же бренд, который представил нам самую продаваемую веганскую оригинальную базу под макияж SPF 15, которая обеспечивает безукоризненное покрытие без талька и в самом деле дает возможнось сохранить кожу чистой.

Стилист сказала собственным подписчикам: «Я применила минимальное количество базы под макияж BareMinerals Complexion Rescue Hydrating Foundation Stick с пальцами около глаз и носа, чтобы кожа оставалась естественной. Нанесение пальцем настоящим образом нагревает продукт для более точного нанесения.”

Читать дальше

  • Команда GLAMOUR представила вам собственные любимые оттенки помады всех времен

Команда GLAMOUR представила вам собственные любимые оттенки помады всех времен

Мы перепробовали их все.

  • 19 апреля 2021 г

Также стало известно, что ягодная губа модели принадлежит к веганской коллекции для длинных губ бренда. «Для ее губ мы применяли новую помаду для губ bareMinerals Mineralist Hydra-Smoothing Lipstick in Fortitude, приложив ее к губам, чтобы выполнить эффект пятен. Никаких резких линий, просто легкие и чистые … словно она только что съела корзину с ягодами."

Теперь мы в восторге от данной коллекции веганской губной помады с добавками на минеральной основе, которая скоро появится. Он представлен в 25 цветах, от минималистских нейтральных до розового и алого красного. Во-первых, так как они на 76% состоят из экстрактов настоящего происхождения, например как масло из плодов европейской облепихи холодного отжима с добавкой омега и роскошный антиоксидантами концентрат марокканского граната.

А второе, в ходе испытаний 91% рецензентов заявили, что от этого их губы стали более гладкими. Также доказали, что он существенно делает меньше четкие линии губ, текстуру и сухость после одной недели применения. Довольно потрясающий материал.

Mineralist Hydra-Smoothing Lipstick with Hailey Bieber | bareMinerals

Не удивляет, что Хейли стала его очень большой поклонницей, даже назвав это «собственной слабостью» в недавнем посте.

Посетите фестиваль красоты GLAMOUR в столице Англии 24–26 июля, чтобы увидеть новую коллекцию веганских губных помад bareMinerals Long-Lasting Hydra-Smoothing Vegan Lipsticks и выяснить, как создать образ Хейли.