Rca secret 2015 — королевский колледж искусств, лондон

RCA Secret исполняется 21 год с следующий распродажей анонимных художественных произведений от больших игроков и будущих звезд.

Какой твой любимый хор с днем ??рождения? Немного Стиви Уандера или старого фаворита 1893 года от сестер Хилл? Что бы вы ни выбрали, почистите горло и пошлите воодушевляющую очередь в сторону закона Стюартса RCA Secret, когда коллаборации исполнится 21 год!

Для тех, кто достаточно беспечен, чтобы пропустить предыдущие 20 мероприятий, это сотрудничество между судебной фирмой Stewarts Law и Английским Королевским колледжем искусств, в рамках которого много художников вносят часть необычной работы для продажи публике за песню — это ? 55 за открытку в текущем году. Список прошлых имен — это величайшие хиты дизайнеров нашего времени и креативщиков, включая Пола Смита, Джарвиса Кокера и Заху Хадид, и еще художников-суперзвезд с призами Тернера на каминной полке. Конечно, хрип в том, что предметы анонимны — они запечатаны и подписаны только с обратной стороны — и, кроме установленных имен, в них принимают участие и молодые новички. Это значит, что вы можете уйти с мгновенной классикой или ранней работой звезды будущего, но во всяком случае будет поддержано новое поколение талантов.

О ТЕАТРЕ В ЛОНДОНЕ: ПОХОД НА МЮЗИКЛ + БАЛЕТ В ROYAL OPERA HOUSE

Команде из 23 ведущих международных кураторов было предложено нанять по три художника каждому, а это значит, что существует много лотов для приобретения и хорошие шансы на удачу. Осмотрите предметы на ресурсе RCA Secret 2015, пройдите регистрацию как коллекционер и решите, какие из них вам нравятся, а потом можете отправиться на распродажу 21 марта. Правила приема и продажи также описаны на ресурсе. Часы тикают…

#1 First Day at Royal College of Art / Первый день в Королевском Колледже Искусств