Реальность заражения коронавирусом и ухода за маленькими детьми

У меня был коронавирус, когда я ухаживал за 2-мя детками, и вот как я справился

Ласково просим в дикую реальность воспитания детей с коронавирусом.

Директор по красоте GLAMOUR, Алиса Дю Парк, заразилась коронавирусом три недели назад, сидя дома на самоизоляции с собственными 2-мя детками и мужем Джоном, доктором, работающим на передовой. Тут она описывает реальность воспитания 2-ух собственных несовершеннолетних детей, одновременно управляя симптомами Covid-19 (и пару советов по оздоровительным продуктам, которые она применила, чтобы ощутить себя немного ярче).

Положите отвертку СЕЙЧАС!Кричит мой супруг Джон. Он никогда не кричит. Я слышу приглушенный плач на кухне из-за кровати — кажется, это мой 2-летний ребенок. Ага. И мой шестилетний ребенок тоже наверняка плачет. FFS. Я знаю, что они голодны — мой телефон показывает 9 утра — я подсознательно понимаю, что Джон их еще не накормил, но, судя по звуку кухонных приборов, он пытается. 9 утра, вау. Не думаю, что спал столь долгое время с 90-х. Однако это не удовольствие. Я сейчас физически не могу встать. У меня день 6 коронавируса, и это была наиболее страшная ночь в моей жизни.

Приблизительно в 3 часа ночи я проснулся в панике, парализованный и прижатый к матрасу, как словно кто-то сидел у меня на груди. Мое дыхание было частым, и с каждым выдохом я слышал треск в легких — как разрыв липучки, смешанный со свистом и шепотом, который, клянусь, в определенный момент сказал «мама», словно внутри меня разыгрывался настоящий ужастик. Мой плач разбудил Джона, который успокоил меня, предложив некоторые идеи в духе когнитивно-поведенческой терапии, к примеру, ощутить текстуру простыней под руками и сосредоточиться на свете, проникающем через занавеси, что помогло мне перефокусироваться и выйти из карусели волнения.

Он дал мне укол «Ночной медсестры» — безрецептурного лекарства на основе парацетамола, которое содержит антигистаминный препарат, помогающий заснуть. Он доктор, и я ему полностью доверяю; откровенно говоря, он мог бы дать мне Jaegerbomb, и я бы срубил ее.

Я пережил Коронавирус, и вот что означает бороться с вирусом. и бороться с социальной стигмой

  • Здоровье
  • 23 апреля 2020
  • Джош Смит

Итак, День 6 начался и растворился в еще четырех днях физического истощения, эмоционального оцепенения, слезливого взгляда в никуда, многообещающих изделий для моей старшей дочери Поппи, которых никогда не было, наблюдения за моей истерикой, прорезывания зубов у новорожденного, который ест пластилин и не имеет сил на остановите ее, сидя в солнечных лучах в саду и наблюдая, как Джон будет всем для всех нас. Он был двойным родителем, хорошим полицейским, плохим полицейским, поваром, уборщиком, садовником, сменщиком подгузников, помощником в спорах, конструктором Lego, уборщиком посуды для посуды, сборщиком продуктов, щеточкой для волос и фармацевтом, который следил за моей температурой (во множестве дней она держалась около 39) и прием парацетамола.

Ухаживать за 2-мя детьми во время болезни Коронавируса было просто дерьмом. Когда в те пять действительно скверных дней у меня действительно случались короткие приступы силы, я был нетерпеливым и нетерпимым, властным и кричащим — все то, что вы учитесь контролировать по мере того, как становитесь родителями (так как дети должны быть неуклюжими, забывчивыми и возбужденный, дикий и разочаровывающий). Я ощущал себя виноватым за то, что не был «мамой»; настолько виноват в том, что не помогал Джону и не позволял ему работать в больнице, в которой он так отчаянно нуждался (он считается ведущим патологом легких и управляет большим моргом в столице Англии). Я ощущал себя виноватым за то, что хандрил и жаловался, так как тысячи уязвимых и обездоленных семей и ключевых рабочих страдают гораздо, гораздо хуже. Я ощущал себя виноватым благодаря тому, что у меня был солнечный сад, в котором могли играть мои девочки; за то, что в морозильной камере было вполне достаточно булочки для санузла и еды, за то, что не позволяли нашим родителям видеть собственных внучек. Я ощущал себя виноватым за то, что залез в кровать посреди дня, и плакал, чтобы заснуть.

Читать дальше

  • Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Мы посмотрели 21 лучшую службу доставки еды в Англии, и это наши добросовестные мысли

Здоровое питание с доставкой к вашей двери.

  • 2 дня назад

Вот 61 действительно забавная вещь, которую вы можете делать дома

Али Пантони и Бьянка Лондон

  • Здоровье
  • 24 февраля 2021 г
  • Али Пантони и Бьянка Лондон

Удивительно, насколько мрачным и темным стал мой разум, когда я болел, без рационального понимания заботы о себе и без побуждения втянуть себя в позитивное просторное пространство. Я думаю, что это невидимый признак, которого не все люди побеспокоили — это ощущение умственного «недомогания» и безнадежности — возможно, благодаря тому, что его так тяжело выразить словами, и из-за которого вы выглядите чертовски снисходительным, жалким и жалким.

Мне не поставили официальный диагноз Covid-19, однако мои симптомы (например лихорадка, большая температура и хрипы в легких) и десятки разговоров, которые мой супруг вел с собственными друзьями-врачами из отделения Национальной службы здравоохранения, подтвердили, что мне 99.Вероятность иметь это у 9%. Однако у меня было так множество остальных странных симптомов. Довольно рано, приблизительно в 3 и 4 день, у меня была страшная тошнота, и все сосуды на моем лице лопнули от той силы и частоты, с которой я болел, как вы можете увидеть из данного довольно ужасного сообщения в Instagram до и после.

Дети и коронавирус: угроза инфицирования, профилактика, алгоритм лечения

Я смотрелся так, словно меня сфотографировали на одну из тех фотоаппаратов, повреждённых солнцем, или я смотрелся как действительно недовольный пуантилизм Сера, сильно изрезанный красными и серыми пятнами. Это было так тревожно, что Поппи заплакала: «Я не хочу больше на тебя смотреть, это меня пугает», — сказала она. Похвала консилеру; в моем списке покупок Corona-Survival ниже я добавил тот, который спас меня.

Я только что вышел из самоизоляции в Китае, и вот как жизнь * в действительности * выглядит после изоляции

Энн Мари Томчак

Коронавирус: как болеют дети? Док-ток. Выпуск от 30.04.2020

  • Здоровье
  • 26 марта 2020 г
  • Энн Мари Томчак

Читать дальше

  • Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Год работы дома вызывает больше случаев пятнистой болезни — вот как это лечить

Будьте настороже, сядьте внутри, получите угри на ягодицах.

  • 2 дня назад

Кожа на руках и ногах была чешуйчатой ??и пересохшей; внутренности моих ноздрей были настолько сухими, что они рвались и кровоточили, и, что более всего меня огорчило, на десять дней я полностью потерял обоняние и вкус. Новое исследование показало, что 60% британцев с хорошим результатом на коронавирус потеряли эти чувства, но В то время это еще не было связано, и я был в отчаянии. Говоря честно, я даже не могу передать вам, насколько это меня расстроило: как парфюмер, запах — моя абсолютная страсть — будь то нюхать, анализировать и описывать духи в статьях, или вдыхать прекрасный запах волос моих девочек и их тёплой пижамы, когда я надеть их утром. За это время я приучил собственный нос как можно точнее настроить, и он неразделимо связан с ароматом и вкусом. Благодаря этому я обожаю готовить. Это мое творческое освобождение, моя терапия (мне абсолютно не стыдно сознаться, что прошлогодний новогодний соус начал собственную жизнь в сентябре, когда я приготовил бульон из фазановых и утиных тушек с шампанским и портвейном, любовно тушенным в течение 24 часов. В те выходные я заботился о нем больше, чем о собственных детях).

Выключение обоих таких чувств отправило меня в непонятное, онемевшее и мрачное место. Я не имел возможности поесть и потерял полстона за 7 дней. Не было никакого смысла пить вино или готовить интересные блюда, так как все, что я мог определить, это было ли что-нибудь соленым, сладким, кислым или горьким. Даже когда я стал немного сильнее и почувствовал себя лучше, никто не вернулся. К этому моменту я был завален сообщениями от последователей, которые также страдали временной аносмией — техническим термином, обозначающим потерю обоняния и вкуса, — и говорили, что это была самая обескураживающая часть их болезни.

Понадобилось до 12 дня, пока они не вернулись к 60% мощности. Теперь это всего около 75%, но я возьму это. Я знаю, что в конце концов они полностью вернутся, так как все, что связано с этим вирусом и нашей новой хорошей жизнью, на время. Мне жаль, что у меня не хватило душевных сил поверить в это в ту ужасную ночь. Но теперь у меня есть ретроспективный взгляд и испытанный набор продуктов и советов, которые помогли мне пережить физическую и эмоциональную дерьмовую бурю Коронавируса. Если вы пройдёте через это, вам, быстрее всего, станет лучше — очень много людей проходят через это и имеют лишь облегченные симптомы. Так что пока позвольте себе утешиться этими маленькими, но блестящими трюками и угощениями, дабы их сделать как можно более добрыми и терпимыми: