Ребрендинг премьер-лиги

Ребрендинг Премьер-лиги привлекает троллей и напоминает нам, как практически никто действительно ценит дизайн.

На случай, если вы пропустили новость, у Премьер-лиги новый логотип. Это значит, что люди расстраиваются; искусство ребрендинга никогда не может остаться незамеченным.

Будь то сентиментальная привычка к предыдущему взору, люди с сексуальным разочарованием замечают то, чего им не следует (эта история Airbnb / гениталии просто не пропадет, правда?), или это просто не очень хорошо (извините, Uber) — ребрендинг поднимает дерьмовую бурю, а рост соцсетей лишь ухудшает беды дизайнеров.

То, что у нас слева, — это нынешний логотип Премьер-лиги, а то, что у нас выше, — это работа английской DesignStudio (также стоящая за упомянутым выше фурором Airbnb). «Большинство людей во всем мире понимали, что этот лев представляет Премьер-лигу… поэтому речь шла не о том, чтобы разрушить все, что было, чтобы построить что-нибудь новое, а о том, чтобы опираться на этот капитал и наследие», — сказал гендиректор и учредитель DesignStudio Пол Стаффорд рассказал Creative Review.

Честно говоря, старый логотип был немного беспорядочным, и четкий новый вид DesignStudio конкретно такой: четкий, свежий и прекрасно работает на множестве платформ, которые ему нужны. Так к чему вся суматоха? Так как все считают, что они дизайнеры … и бригада «мой ребенок мог бы это сделать» поломалась сегодня »:

@richard_conway @BBCNews, наверное, плохой арт-проект шестого класса

— Джош Филлипс (@ChopperPhillips) 9 февраля 2016 г

Каким бы отвратительным ни был этот старый прием, сейчас тяжело не иметь мнения, тем более если что-то вам не понравится:

О, если вы хотели, чтобы наши два пеннета стоили ребрендинг Uber: это дерьмо.

— We Heart (@we_heart) 5 февраля 2016 г

В собственную защиту мы были не одиноки — на прошлой неделе ушел в отставку глава отдела дизайна Uber Эндрю Кроу из-за всеобщего осуждения нового внешнего вида бренда.

Возможно, еще более раздражающим, чем судьба «мой шестилетний ребенок мог бы справиться лучше», считается судьба «я мог бы справиться лучше», которую потворствовал — в смысле минимальной возможной выплаты за аренду — защитой журналистики The Guardian:

Дизайнеры единогласно осудили газету, и родоначальник Koto Джеймс Гринфилд (который возглавил ребрендинг Airbnb) вмешался без перчаток:

@ianprior Как ты можешь претендовать на звание серьезной спортивной газеты с подобной хренью? https: // t.co / d0ouh3V2RA

— gradiate (@gradiate) 9 февраля 2016 г

@ianprior Я читаю 20 лет и буду продолжать платить за чтение вашей статьи, но вы пинаете 580 тыс. людей, которые работают в дизайне

— gradiate (@gradiate) 9 февраля 2016 г

Глава спортивного отдела газеты и его воскресная сестра Observer ответили явным отсутствием класса — в сущности, вернувшись к роли тролля в соцсетях:

Неминуемо привлечение последующей критики со стороны профессионалов в области дизайна (что ж, обоснование):

@ianprior @gradiate С другой стороны, у тебя не было бы работы без нас, Иэн ..

— Instruct (@instruct) 9 февраля 2016 г

@ianprior @gradiate Вы получите миллионы израсходованных напрасно мегабайт Clipart St.Георгиевские флаги и драконы. Дизайн — это аналогичная специальность, как и годы.

— Стивен Джексон (@TheLittleChef) 9 февраля 2016 г

И в этом проблема, всеобщее непонимание различных профессий. Почему Ян Прайор так пренебрегает дизайнерами? Он понимает дизайн? Вряд ли. Сколько поклонников гибких блоггеров считают, что они могут делать работу Прайора? (Если он публикует упомянутый выше «конкурс», то, может быть, они не ошибаются.)

Почему так много «простых людей» так не разбираются в дизайне… способствует ли это увековечиванию плохого дизайна? Являются ли люди, которые глубоко боятся перемен, или они — выражая собственное мнение, любое мнение — просто подтверждают собственную значимость?

Айдентика Российской Премьер-Лиги

Избранное персонала

Попробуйте все хорошее в жизни в дегустационном зале и обеденном зале пивоварни Ванкувера.

Swoon, продуманное обновление студии Далласа, The Adolphus, открывает театральную сторону легендарного отеля.

Мартина Спетлова создаёт моду будущего при помощи технологии блокчейн и твёрдого видения этики и устойчивого развития.

Связанные истории

Твиттер заявил, что новый логотип BBC Three списывается на проигрыш собравшимися массами.

Люди действительно ненавидят изменения. Тем более, когда они только что выползли из собственных рождественских пещер и устроились перед собственным рабочим компьютером. Все таки, никаких трахов от The Beeb, которые сегодня представили новый вид собственных будущих.

Группа талантливых дизайнеров инвестирует средства в новый вид канала Channel 4.

Очень много поваров портят бульон. Правильно? Неверный. Просторная перекличка креативщиков позволила по-новому взглянуть на необычный альтернативный канал Channel 4. Английская студия DBLG сотрудничала с моушн-дизайнером SQUA в.

Тинькофф Российская Премьер-лига. Обзор 28-го тура

Как зрительное переосмысление Spotify могло стать ключом к богатству и славе.

Не забывайте, что за загрузкой MP3 было будущее коммерческой музыки? Как цифровая передача файлов обеспечит быструю доступность без надобности поездки в магазины или четырехдневного ожидания почтальона? И как уменьшенная упаковка и.

Самая стильная бумажная компания Англии, G . У Ф. Смита появилась идея ..

Английский поставщик бумаги для искусства, G . Ф. Смит сейчас вызывает повальное неудовольствие в дизайнерском мире. Во-первых, был проведен капремонт брендинга с головы до ног, любезно предоставленый имиджмейджерами MadeThought (со всеми нижними логотипами.