Реджина кинг рассказала о гламурных стражах полицейской несправедливости в великобритании

Реджина Кинг рассказывает GLAMOUR о расовой несправедливости, которая все еще оказывает влияние на ее семью, пока она делает историю Эмми

Встречаем женщину, превращающую героя в супергероя.

Директор по развлечениям, который брал интервью у всех, от Анджелины Джоли до VB. Ознакомьтесь с нашей ГОПРА.

Вернутся ли Гарри и Меган Маркл в Великобританию после смерти Принца Филиппа — Королевский Сплетник

Реджина Кинг из Watchmen пришла в историю на 72-й церемонии вручения премии "Эмми" в воскресенье; получая собственную четвертую Эмми за ведущую роль в ограниченном сериале или фильме за роль Анджелы Абар (.k.а. Sister Night) в драме о супергероях HBO. Это связывает рекорд Альфри Вударда по количеству действующих Эмми, выигранных чернокожим исполнителем. Ясь, девочка. Чтобы подчеркнуть это мероприятие, мы еще раз делимся тем, что случилось, когда мы встретились с Региной сразу же после того, как она получила Оскар в конце 2019 года.

Похоже, что не все обладатели Вручения Оскара носят платья, пока Регина Кинг несется по коридору собственного центрального английского отеля в облегающем красном Adidasall в одном комбинезоне. Sporty Spice, будьте осторожны, кто-то идет на ваши высокие удары.

Прошло восемь месяцев с нашей последней встречи — накануне до того, как 48-летняя девушка одержала победу в собственном душераздирающем повороте в «Если Бил-стрит могла бы заговорить», — и когда мы приветствуем друг друга объятиями, я шучу: «У вас точно есть свечение после Вручения Оскара!Регина была всегда королевой, смеется, буквально чувствуя себя: «Прекрати! Может, мне необходимо начать носить Оскар на шее, как ожерелье!”

Читать дальше

  • У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

У звезды теней и костей, Арчи Рено есть БОЛЬШИЕ идеи на второй сезон (и он считает, что сотрудничество Мала и Алины «имеет самый большой смысл»)

Новый интернет-корабль отправился в плавание ..

  • 1 день назад

Когда мы устраиваемся на диване в ее номере отеля, а Реджина кормит чай, я упоминаю, как это должно было быть подтверждением, когда она получала награду за лучшую женскую роль второго плана, когда ей хлопали в ладоши стоя из голливудского списка лучших. «Я бы солгала, если бы сказала, что мне плохо, — делится Регина, — однако в этом безумном мире приятно ощущать такую ??любовь в одной жилой зоне.”

Награды — и любовь — обязательно продолжатся для Регины, потому что она на себя берет роль Анжелы Абар, полицейского со сверхчеловеческими боевыми способностями в сериале «Хранители» канала HBO. Действие происходит в мире 1950-х годов, параллельном Америке, персонаж пытается переломить ситуацию с растущей силой группы белых приверженцев превосходства. Взяв на себя эту задиристую роль, Регина становится первой чернокожей женщиной, ведущей телешоу по мотивам комиксов DC.

Не все супергерои носят плащи, однако этот. «Я хотела сыграть супергероя с детских времен, поэтому у меня была накидка», — говорит Регина, сияя от волнения. «Но даже в наше время не было возможности. Я делаю это для младшего, — гордо говорит мне Регина.

Watchmen появились на экранах с восхитительными отзывами, некоторые даже назвали его «лучшим пилотом на свете», и сила выступления Реджины так велика, что HBO даже переименовал собственную учетную запись в Твиттере в «Фанатская учетная запись Реджины Кинг».«Я, к примеру, полностью оформлен в этом фан-клубе. Действительно нечасто можно встретить человека, который на пике карьеры такой же заземленный, тёплый и открытый, как и она, одаренный.

Читать дальше

  • Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Бен Барнс из Shadow and Bone (он же «Дарклинг») говорит о психическом здоровье, мужественности и прослушивании, в результате которого он «частично плачет, частично не дышит»

Не все герои носят плащи, однако этот.

  • 1 день назад

Во всех сценах путешествий во времени и боев Watchmen твердо ставят по центру внимания расизм и «инаковость», и это серьезный сигнал к пробуждению для тех, кто закрывает глаза на дискриминацию. Когда я упоминал, что некоторые плохо информированные люди даже не думают, что расизм считается проблемой, — вмешивается Регина, проявляя упомянутую выше добросовестность: «У вас сильно бьется сердце, когда люди делают похожие заявления. Сложность заключается в том, что люди находятся в пузыре и думают, что если не испытывают его, значит, его не существует. Это менталитет: «Если он отсутствует в моем маленьком пузыре, его не существует»!"Это так опасно", — активно делится она.

Многие найдут сходство между Хранителями и политическим климатом, в котором мы находимся, но идея несправедливости имеет ключевое значение для Регины, тем более после того, как она сыграла Мать, которая ведет кампанию, чтобы очистить имя собственного зятя после того, как его неверно обвинили. изнасилования, если Бил-стрит могла бы говорить.

«Говоря честно, так всегда было, как у черной матери с чернокожим сыном», — делится Регина, когда мы глубоко погружаемся в непростую проблему социальной несправедливости. «Каждый божий день вы немного боитесь, когда ваш ребенок выходит из дома, и вы больше не можете его контролировать. Когда я учил собственного сына водить машину, один из моих наиболее дорогостоящих друзей, у которого есть сын того же возраста, что и мой, был так взволнован, когда я объяснял ей, что я должен сказать собственному сыну, что сделать, если его остановят как это то, что ей никогда не приходило в голову. Ее страх был просто он попал в аварию.”

«Разумеется, я беспокоюсь про то, что мой ребенок попадет в аварию, но в действительности я более всего думал о том, вернется ли Ян домой, так как он не принимал участие в чем-то ужасном из-за какого-то жестокого полицейского эпизода. Опыт чернокожих американцев кардинально отличается от опыта белых американцев, — продолжает Регина.

После поездки в Великобританию принца Гарри стали терзать сомнения

Читать дальше

  • Адвоа Абоа рассказала, как она хлопает в ответ на женоненавистничество, собственную любовь к кристаллам и собственную страсть к активизму

Адвоа Абоа рассказала, как она хлопает в ответ на женоненавистничество, собственную любовь к кристаллам и собственную страсть к активизму

Мое гламифесто на всю жизнь

  • 2 дня назад

«Это была одна из великолепных особенностей Бил-стрит, поэтому мы часто слышим истории в виде коротких новостей, и вы можете быстро судить кого-то как злоумышленника, и вы не обращаете внимание на людей. В рамках всего этого вы все еще смотрите этот фильм, и вы можете понять, как любовь может Вам помочь пережить травму, неважно, какой вы расы, независимо от вашего пола. Думаю, благодаря этому, когда люди смотрели фильм, я слышал более всего, что они ощущали себя так, словно они пробудились, и я думаю, это благодаря тому, что любовь универсальна.”

Когда Регина возвращается к нашим экранам, чтобы опять одолеть несправедливость и сделать невообразимое выполнимым в Watchmen, для нее лично ее свой внутренний разговор был источником ее самых существенных проблем. «Когда я был моложе, я был виноват — как, возможно, большинство детей — в том, что сравнивал себя с другими людьми. Желаю, чтобы моя грудь развивалась, когда ее не было, и все те вещи, которые приходят вам в голову. Я сделала себе номер », — говорит она.

«Когда я начал играть, брал уроки актерского мастерства, играл в театре и пьесах, это помогло мне, поскольку я смог направить эту негативную, бессмысленную энергию в собственное искусство. Мне посчастливилось, что я рано понял, чем хочу заниматься, на что хочу направить собственную энергию, на что хочу взрастить. Большинство людей не попадают в это место до учебы в колледже, если вообще. Невообразимое, где что-то я создал для себя.”

Начав жизнь в Лос-Анджелесе в качестве старшего ребенка собственной матери-учителя и отца-электрика, Регина, несомненно, была собственным союзником на протяжении всей собственной карьеры. Все началось в 14 лет, когда он снялся в ведущей роли в сериале ABC "Что происходит сейчас". Потом, пройдя путь через роли второго плана в подобных фильмах, как Джерри Магуайр, Мисс Конгениальность 2 и История Золушки, перед тем как попасть в удостоенную награды Эмми форму в фильмах American Crime и Seven Seconds.

Читать дальше

  • Почему Билли Айлиш — образец для подражания, который мы хотели бы иметь в подростковом периоде

Почему Билли Айлиш — образец для подражания, который мы хотели бы иметь в подростковом периоде

Певица говорит о сексе, силе и желании, и мы готовы к этому.

  • 5 дней назад

Но когда она поняла, что желает еще и режиссировать, Регина начала сомневаться в себе. «Я не считал, что кто-то отнесется ко мне серьезно, поэтому держал это при себе. Так было до той поры, пока я не была гостем на шоу Mo’Nique с Яхеймом, и он попросил меня сняться в одном из его музыкальных видеоклипов », — говорит Регина. «Я подумал и понял, что это мой шанс. Итак, я сказал, что сделаю это, только если я тоже смогу его направить. Я даже не знал, что смогу это сделать, но я знал, это был очень гордый момент для меня. Я притворялся, пока не сделал это.Клип на хит-сингл R&B исполнителя Finding Your Way Back, безусловно, стал хитом.

Одна сверхдержава, которая есть в арсенале Регины, — это, безусловно, позитив. «Так росли мы с сестрой», — говорит она. «Мы выросли в церкви набожной науки — не путать с сайентологией — с философией агапэ, поэтому вы не говорите о боге в мужском или женском роде. Разум и дух согласованы, страх и любовь рассматриваются как равные энергии, а разница бывает положительной и отрицательной. Все это то, чем была моя основа, поэтому я думаю, что она была тем, кем я являюсь всю собственную жизнь.”

Я спрашиваю, подействовало ли видение Бога как негендерного на ее силу как женщины? "Теперь, когда вы это сказали, да! Я не думаю, что когда-либо думал об этом, но да, несомненно, так как сегодня я разговаривал с кем-либо, и я не знаю, почему, но я затронул Бога как он, и я подумал: «Боже мой, я никогда не делаю этого!«Моя сестра и я никогда не говорили Бога как он, и я думаю, что вы придаёте больше силы чему-то, если это человек, а не дух и галактика. Это также относится к той категории, что «если мужчина высказывает собственное мнение, он начальник, а если это делает женщина, то она стерва»!’”

Чтобы увидеть это встраивание, вы должны согласиться на применение файлов cookie соцсетей. Открыть мои настройки cookie.

Читать дальше

  • «То, что я большая девочка, не означает, что мне необходим постоянный доверительный разговор!»Эшли Грэм о разочаровывающем повествовании об образе тела

«То, что я большая девочка, не означает, что мне необходим постоянный доверительный разговор!»Эшли Грэм о разочаровывающем повествовании об образе тела

«Хорошо относись к собственному телу, говори с ним ласково»

  • 5 дней назад

Большинство супергероев вместе сильнее, чем в отдельности. Возьмём, например, Лигу Справедливости и Мстителей, или, пока мы применяем аналогию со Sporty Spice, Sporty более мощен с другими четырьмя Spice рядом с ней. Это то, с чем согласна Регина, настоящий супергерой. «Я всегда чувствовал силу женщин и силу, которой мы обладаем как коллектив. Но я должен быть честным и сказать, что мой опыт был целой деревней поддерживающих людей — мужчин, женщин, разных цветов кожи, различного возраста — и я знаю, что это очень уникально. Сказать, как 48-летняя чернокожая женщина, что у меня так много возможностей и столько поддержки со стороны белых мужчин — так же, сколько я получаю от женщин, — довольно интересно », — говорит она.

«Именно сейчас происходит это удивительное братство, основанное на принципах« все включено », и это довольно интересно», — продолжает Регина. «Это так классно быть частью, но я должен согласится всех людей, которые сыграли ответственную роль в моем пути. Это неимоверно — сидеть тут и говорить это. Однако даже с этим я узнал и увидел, как мы, женщины, не имели бы возможность продвинуться дальше без поддержки друг друга. Не поймите меня неверно, у меня был опыт, когда мужчины не поддерживали меня, но значительная часть опыта в моей жизни приходилась на людей, которые поддерживали меня.”

«Мы, как женщины, всегда восприимчивы к скрытой боли друг друга, о которой не говорим, боли, которую мы подавляем. Вот почему я думаю, что это время так захватывающе, так как женщины говорят и рассказывают о вещах, которые преследовали их вечно.”

Пока Регина кайф отправляется на редкую ночь в столице Англии, мы обнимаемся на прощание, и я не могу не ощутить, что чуть больше вдохновлена ??тем, что купается в ее сиянии после Вручения Оскара.

Watchmen на Sky Atlantic и NOW TV