Рене редзепи — журнал «работа в процессе», рецепты и снимки 1

В трудах шеф-повара NOMA говорится о повседневной борьбе за сохранение величия.

Проблема для того, чтобы быть на верхушке собственной профессии, состоит в том, что в вас регулярно стреляют, регулярно под микроскопом, и много людей тайно лелеют надежду, что вы упадете ниц ниц. Что ж, есть данная проблема и еще около сотни, когда вы лучший в NOMA, как Рене Редзепи открывает в собственном откровенно честном журнале, одну часть A Work in Progress: Journal, Recipes and Snapshots, набора из трех книг от шеф-повара-новатора. , сейчас из Phaidon.

Дождя никогда не бывает, однако для Рене льет; его труды документируют многочисленные препятствия, разочарования и отвлечения, которые жизнь кинула на его пути за 12-месячный период у руля знаменитого ресторана в Копенгагене. Удерживать вершину интернациональной гастрономии — тяжелый подвиг, когда кажется, что все вокруг сговариваются против вас, а когда непрекращающаяся зима не портит ваши растения, а у вашей жены нет пневмонии, приходит (по общему признанию, веселый) мероприятие, чтобы положить конец им всем, новый ребенок. A Work in Progress — это бокс-сет, который содержит Журнал Рене, отчет о годе творческих и собственных потрясений, и еще книгу из 100 рецептов NOMA (если вы считаете, что у вас хватит сил) и снимков , коллекция из 200 откровенных закулисных фотографий, дающих интересное представление о ресторанной жизни. Незаменимый гурман.

Рене Редзепи готовит мидии

Один день на кухне — за 3 минуты. Рабочие моменты на лучшей кухне в моей жизни!

из снимков; фотографии Рене Редзепи, Ларса Уильямса,

Али Куршат Алтынсой

и команда Noma

Плавно обжаренный сельдерей

и трюфельный соус

Фотография Дитте Исагер

Приготовление мусора

из снимков; фотографии Рене Редзепи, Ларса Уильямса,

Али Куршат Алтынсой

и команда Noma

Щука пресноводная

на гриле с летней капустой

Фотография Дитте Исагер

На Работе — Выпуск 10 — Повар

сентябрь

Фотография Дитте Исагер

Глазированный сладкий хлеб и увядшая горький зелень

Фотография Дитте Исагер

Работа в процессе:

Журнал, рецепты и снимки

от Рене Редзепи, ? 35.45,

Phaidon 2013, www.фаидон.ком

Избранное персонала

От объединения с природой во время модного сафари до выдающегося городского гламура — путеводитель по самым великолепным местам для отдыха на Шри-Ланке.

Впечатляющий и жизнерадостный, Роджер Баллен зовет нас в собственный потусторонний мир, говорит о балленском и представляет собственные первые разноцветные работы.

Ковбой возвращается домой: популярный отельный комплекс типа «постель и завтрак» в Уильямсбурге верхом прибывает в Нэшвилл.

Связанные истории

Джим Хейманн и Стивен Хеллер документируют сто лет полностью американской рекламы игрушек в новой вызывающей ностальгию статьи от TASCHEN.

Не обращая внимания на то, что дети всегда находили объекты для игр и развлекательных мероприятий, собственно после Первой Мировой, благодаря американской изобретательности и каждый раз растущей потребительской культуре, поддерживаемой медиаимпериями, реальные «игрушки» стали.

Camper Food & Stories — это глубоко аутентичный документ о жизни в дороге через призму дуэта, глубоко укоренившегося в любви к еде.

Еда, поездки и замечательные фотографии комбинируют в Camper Food & Stories, впечатляющей книге на 240 страниц, написанной шеф-поваром и кулинарным стилистом Эльс Сиреджакоб, с шикарными изображениями, любезно предоставленными фуд-фотографом Брамом Дебаенстом. Продемонстрировано.

Деревья, которые вокруг нас, от символических до уничижительных, связаны с нашей своей историей; откройте для себя великие деревья Нью-Йорка.

Данный проект разрабатывается с 2015 года, когда бруклинский писатель-историк и писательница Эллисон С. Мейер, поставила перед собой задачу найти все Официальные великие деревья Нью-Йорка — еще одно название в новой серии, посвященной городским деревам и опубликованной.

Вдохновленная бетонная архитектура Берлина необходима для любопытных туристов в Brutalist Berlin Map, последнем путеводителе от Blue Crow Media.

От обширного района Шпандау до бесплодного Марцана, исследовательского центра экспериментальной медицины Mausebunker до многоквартирного дома Corbusierhaus, выстроенного во второй половине 50-ых годов двадцатого века, и большого ряда остальных неимоверно красивых зданий, церквей и парковок в.