Рено марион

Кинематографический французский фотограф превращает стандартное в фантазию.

В творчестве Рено Мариона есть настоящая дихотомия. В одной шляпе парижский фотограф показывает красоту будничности: «Я люблю обычную эстетику стардантности, а пейзажи приносят мне умиротворение и спокойствие», — говорит нам Марион. Тогда как его иная, чуть намного современная шляпа, воплощает стиль, связанный с фэнтези: старые машины плавают, словно новый аэродром из фильма «Назад в будущее», животные зоопарка бродят по оживлённым улицам. Однако приглядитесь, и вы сможете увидеть, что эти две шляпы не так уж значительно отличаются; трио жирафов на базилике Сакре-Кёр или парящая машина могут показаться немного диковинными, но сцены, в которых они живут, не значительно отличаются от банальных сценариев, которые присутствуют в иных работах Марион.

Ракель Пеннингтон vs Марион Рено! Прогноз на бой /Разбор Pennington — Reneau на UFC Fight Night

Интересно, что влияние Марион также многообразно. Он рассказывает нам, как французский дизайнер комиксов Жан Жиро оказал серьезное влияние на его серию Air Drive, которая по завершению считается воплощением того, как молодой Рено представлял машины в 2000 году. Сейчас 37-летняя Мэрион увеличилась на диете из фантастических блокбастеров, например как упомянутый выше классик Роберта Земекиса или более мрачный «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта. Точно также фотограф цитирует режиссеров Терренса Малика и Уэса Андерсона как остальных ключевых героев; обширные пейзажи и ежедневная будничность… Фотография Марион откровенно начинается с кинематографических видений.

Holly Holm Vs. Marion Reneau HIGHLIGHTS

«Не знаю, есть ли у меня стиль, но на меня есть влияние», — говорит он, но пока Марион продолжает говорить об таких влияниях — подобных кинематографических фотографах, как Алек Сот и Надав Кандер — откровенно прослеживается общая тема. Занимаясь фотографией около 20 лет, он никуда не уходит, чтобы забыть о фотографии, он говорит нам: «Это то, о чем я всегда думал» — это откровенно то постоянное видение, которое определяет стиль Марион: безграничное воссоздание широких пейзажей, способность всматриваться в обычные, скучные сцены и извлекать красоту, историю. Рено Марион мог этого не знать, однако у него, безусловно, есть стиль.