Ресторан de kas we heart

Теплица открывает новую страницу.

Вот место, где можно обгореть душу холодным ноябрьским утром — ресторан De Kas, Амстердам, переоборудованная теплица, которая выводит идею здешних продуктов на новый уровень.

Это 8-метровое строение с высоким дымоотводом, сначала являющееся частью городского городского питомника, выстроенного во второй половине 20-ых годов двадцатого века, было в плохом состоянии, пока шеф-повар Герт Ян Хагеман, удостоенный звезды Мишлен, не взялся за проект восстановления и не превратил обветшалую теплицу в то, что мы увидеть сегодня. Ресторан размещён в парке Франкендаль. В ресторанном меню применяется большой сад с травами и питомник, где гости также могут отобедать в ясную погоду.

Внутри De Kas хранит собственный универсальный вид с добавкой садовых украшений, например как лепестковые светлые оттенки и плетеные стулья в зоне камина, и, разумеется, отовсюду льется свет. откровенно победитель…

Фото © Hotze Eisma

Фото © Рональд Хёбен

Фото © Hotze Eisma

Фото © Hotze Eisma

Фото © Jet van Fastenhout

Фото © Рональд Хёбен

Фото © Hotze Eisma

Фото © Jet van Fastenhout

Фото © Hotze Eisma

Фото © Jet van Fastenhout

Избранное персонала

Фотограф Мерил Мейслер документирует полярные констрастности эпохи дискотек по двум сторонам Ист-Ривер.

Культура кэжуала футбола 80-х в Шотландии соединяет творческое наследие города и вдохновляет на создание арт-модного проекта.

Концептуальный магазин Ice Cool Wer-Haus показывает стиль Барселоны в уникальном разворачивающемся пространстве.

Связанные истории

Cafe de Parel, бывшее «коричневым кафе», хранит собственную уютную привлекательность, но добавляет модернистский стиль в обновлении от дизайнеров Ninetynine.

Амстердамское кафе Cafe de Parel, раньше бывшее «коричневым кафе» — классические голландские бары, названные из-за их декора из темного дерева и дымчатых стен, было обновлено в модернистском стиле местной дизайнерской студией Ninetynine, сегодня это крошечное пространство площадью 44 квадратных метра.

Городская икона с легендарным прошлым возрождается в амстердамском районе Зюйд, поскольку Studio Modijefsky придаёт новый вид Бонни традиционному кафе-барам.

Bonnie (бывшее Cafe Bos) — это классическое бистро в многолюдном районе Зуид, которое состоит из трех отдельных зон, размещенных на трех этажах углового здания рядом с парком Вондела в Амстердаме. и красивый на.

Умеренный средиземноморский жизненный образ приходит на восток Амстердама, так как холодные каньясы и тапас можно попробовать в ресторане La Cerveceria.

Пивной и пинчо-бар La Cerveceria вносит в Амстердам нотку Средиземного моря, его кухня, которой управляет каталонский шеф-повар, обрадует посетителей классическими тапас, мясными закусками и паэльей; маленькая посуда, которая предназначена для общего применения и запивая.

Любая представительница прекрасной половины человечества, любой мужчина, присоединяйтесь к Караваану любви, встаньте и присоединитесь к путешествию открытий в новом универсальном месте на Западе Амстердама.

Будь то кофе, напитки после работы или что-нибудь еще, новый ресторан Amsterdam-West, Karavaan, поможет вам; площадка Kwakersplein, предлагающая большой выбор блюд и напитков, которые легко доставят гостей изо дня в.