Ресторан the magazine — галерея serpentine, лондон

Широкая архитектура — не единственное новшество журнала.

Галерея Саклера в Серпентине приобрела новое пристройку в виде перспективного, глянцевого и великолепного ресторана Magazine. Бывший пороховой магазин теперь собой представляет исключительно пышную беседку, спроектированную одержимой изгибами архитекторов Захи Хадид. Белое здание, размещенное в Кенсингтонских садах, бережно присоединено к галерее, внесенной в список архитектурных памятников 2-го уровня, и создаёт парадный контраст. Освещение внутри поражает и служит центром внимания благодаря стеклянным стенам и красивому потолку. Ежедневный стиль кафе днем ??и гламурная киска ночью, пространство полностью уникально. Если вы можете оторваться от взгляда сверху и вокруг себя, существует несколько интересных кулинарных предложений, которыми можно полакомиться.

Restaurant at the Serpentine Sackler Gallery extension by Zaha Hadid

Решаем ночью заглянуть в меню шеф-повара Оливера Ланге. Шеф-повар, родившийся в Германии и получивший образование в стране восходящего солнца, пытается всколыхнуть обстановку, готовя местные продукты, приготовленные с применением дальневосточных методов. Естественно, мы попробуем его рулет из лобстера, нигири с перепелиным яичком и замечательный ролл «вулкан» с начинкой из лосося, авокадо и сливочного сыра. Последний покрывается панировочными сухарями, потом обжаривается, подается с джемом из сои и бонито со свежим васаби. Изобретательные, свежие, мы не имели возможности насытиться этими западными суши. Черную колбасу Ланге, закваску и картофельную лепешку тоже нужно попробовать, независимо от того, едите ли вы суши или более обычное западное блюдо. Каждый кусочек домашнего приготовления не может обойтись без намека на взбитое масло и трюфельную пыль. Приятным будет и тартар из баранины; быстро поджарить на угольном гриле, потом мелко нарезать и подавать со снегом из трав. У него был отличительный сладкий аромат ягненка — чистый и постный. Весомая часть трески, моллюсков и океанических трав показалась мне немного слишком соленой, хотя приготовленная на пороге сырого совершенства. Поэтому, если меню немного нерегулярное, то, что выходит из кухни, достаточно хорошо.

The Magazine — прелестный маленький ресторан с обеих сторон: объединяя историю и нововведения, мы получаем новую актуальность наряду с традициями как в архитектуре, так и в кухне. Тонкое японское мастерство и западное вдохновение встречаются в пространстве, где грузинская эпоха встречается с фантазией космической эры. Кулинарные предложения вкусные и утонченные, но мне понравилось, для кого готовил Ланге; гастрономические исследователи или традиционалисты? И в самом деле ли это имеет большое значение? В конце концов, как говорит нам Ланге, «кулинария не всегда должна определяться таким образом; он эволюционирует от одного стиля, а потом переизобретает себя в другой ».

VLOG о Лондоне — обзор мясного ресторана Zelman Meats London