Революция независимых журналов, освобождающая неугомонных креативщиков

Бум независимых журналов — это противоядие от кликбейтов и зависимости от смартфонов, революция, освобождающая неугомонных креативщиков.

Абзац расположена под угрозой исчезновения. Честно говоря, некоторым детям поколения Z, возможно, никогда не пришлось встретить эти фрагменты текста в их начальной форме. Тогда как непонятное издание ведет смелую борьбу, некоторые статьи втискивают целых три предложения в собственные, большинство онлайн-источников отбрасывают древнюю синтаксическую конструкцию. Абзацы мужественно боролись, но кажется, что приговор победит; с гордостью сидеть между собой с этим всем пространством, чтобы дышать.

MUNDIAL — блестящий ежеквартальный журнал о футбольном жизненном образе, который превратился из разового проекта в общепринятый свободный.

Если бы вы не заметили.

Большинство интернет-СМИ теперь выпускают собственные копии в мучительно упрощенном виде, построчно.

Это могло быть частью глобального заговора, чтобы перехитрить нас всех (к примеру, тот, который видел, как телевизионная индустрия плавно превращала мозги в кашу, по одному «одному миллиону процентов да» за раз), но официальная линия такая: Google.

Отчет digitalroo.co.Англия высказала предположение, что удобочитаемость считается важным фактором в рейтинге интернет ресурса SEO (поисковая оптимизация, для тех из вас, кому выпало счастье не отягощать себя этой ерундой). В какой степени плагины на аналогичных веб-сайтах побуждают собственного хозяина — вместе с остальными глупостями — выкидывать плохие абзацы в кучу мусора. Никто не желает теряться в библейском потоке сознания, однако есть моменты онлайн-культуры, которые сильно раздражают.

Человечество надеется, что это одна из причин, по которой нишевые газеты и журналы пережили веселый бум состояния. Почему не только драгоценным дизайнерам нравится тактильность красиво оформленных независимых журналов?. Выставки, симпозиумы, блоги … новое поколение печатных изданий приобрело большое распространение в творческих сообществах и за его пределами. (MUNDIAL, сначала запущенный как разовое мероприятие по случаю проведения мирового чемпионата по футболу 2014 года в Бразилии, превратился из скудного средства в одноразовый мешок для стирки футболиста-миллионера быстрее, чем ноги Лео Месси могут перехитрить защитника мирового класса.)

Простой, ежеквартальный журнал о художественной фотографии, в котором представлены художники со всего мира, которым отправили один простой предмет, чтобы его сделать оригинальным.

Apartamento, любимый всеми журнал об интерьерах, заложивший основу для современнейшей инди-журнальной сцены.

Тогда как ванильная культура Kinfolk или вечно блестящие Apartamento установили новую волну печатных журналов, существует очень много названий, подталкивающих и выколачивающих границы среды; статьи, ставящие под сомнение представление о том, что означает быть журналом. Возьмём, например, Ordinary, ежеквартальный журнал о художественной фотографии, каждый выпуск которого посвящен исключительно одному традиционному объекту — будничности, воплощенной в жизнь неимоверно талантливыми творцами. Посмотрите, как люди с творческим восприятием преобразовывают ватные палочки или кухонные губки в реальные произведения художественного искусства; сам объект прикреплен к лицевой стороне каждого выпуска.

Buffalo Zine, каждый выпуск которого выглядит абсолютно неодинаково, считается кардинальным противоядием от классического журнала мод.

ЭВОЛЮЦИЯ ЖУРНАЛОВ НИНДЗЯГО!!! СТАЛО ТОЛЬКО ЛУЧШЕ!!! ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ И ДОРОГИЕ ФИГУРКИ В ЖУРНАЛАХ!!!

Потом есть Real Review, журнал, который идет вразрез с направлением на применение роскошной бумаги и страниц формата А4 с прекрасным переплетом. Длинный и тонкий, его дополнительные складочки ему дают вид действительно симпатичной версии тех листовок, которые вы собираете в Little Chef; с точки зрения содержания он предлагает безграничный взгляд на архитектуру и наши отношения с ней. «Что означает жить сегодня» — говорит строка действительно уникального издания.

Последний выпуск Buffalo Zine, каждый выпуск которого принимает абсолютно новый вид, собой представляет 432-страничную книгу в твёрдом переплете, соединяющую еду и моду; его предыдущая китчевая хвала испанскому побережью, охватывающая четыре журнала по 116 страниц в каждом. Buffalo Zine — это изумительно храбрая переиздание классического журнала мод. Это яркий свет для свободы, которую даёт независимая публикация.

Листаем журналы Alize

Принимая это до энной степени, Rubbish Famzine — это одержимо созданный ручной труд любви, созданный Holycrap — сингапурским арт-коллективом, состоящим из мамы, папы и их 2-ух детей (12 и 15 лет). Их последний, A Return to Forever Eighties, включает раскладывающиеся части, наклейки, приклеенные вручную, и 7-дюймовый сингл с песней, записанной самой семьей. Предыдущие выпуски содержали кассеты, ветки, точную копию скрипичного моста и прессованные цветы.

Rubbish Famzine — это великолепный проект, посвященный увлечению творческого коллектива, в который входят мама, отец и их двое детей.

В качестве опровержения абзацев из одного предложения, приманки для кликов и контента, разработанного для алгоритма, а не для читателя, всплеск заинтересованности к независимым печатным публикациям — великолепная вещь. Однако это также серьёзная вещь, так как исследования о плохих последствиях применения смартфона (ab) бросаются в глаза. Было найдено, что подростки, проводящие в сети пять или более часов в день, на 71% чаще, чем те, кто проводит менее часа, имеют хотя бы один фактор риска суицида (депрессия, размышления о самоубийстве, составление плана или попытка). Обыватель ежегодно прокручивает более 20 миль, и вы можете спорить, что где нибудь, когда вы читаете эти слова, смартфон-зомби выйдет на встречу встречным потокам. Приложения созданы так, чтобы вызывать привыкание. Экономия внимания лишает поколение души.

Разумеется, это еще хуже. Дональд Трамп стал президентом Соединенных Штатов в результате сокращения концентрации внимания и технологий, способных к грубым ментальным манипуляциям. Отпуск для голосования признали виновным в нарушении закона о выборах во время кампании Brexit, со ссылками на аналогичные злоупотребления в соцсетях, угрожающе вырисовывающиеся из-за результата. Пора нам уменьшить обороты, и с этим согласны такие осведомители технологичной индустрии, как бывший «мастер по этике дизайна» Google Тристан Харрис; его некоммерческая организация Time Well Spent, пионер в изучении теневой работы экономики внимания.

Журнал Broccoli для поклонников каннабиса; Журнал Record, выходящий 2 раза в течении года, посвященный нишевым музыкальным сообществам; Riposte, «умный журнал для женщин»; и Migrant Journal, посвященный перемещению людей, товаров, информации, фауны и флоры по всему миру.

Плавно это хорошо. Плавно может спасти нашу цивилизацию. Во всем мире медленное движение, основанное в 1980-х годах как опровержение планов McDonald's по открытию на площади Испании в Риме, нашло новую аудиторию с медленными путешествиями, медиа, мегаполисами, журналистикой, модой и т. Д. рассказать достойные принципы для внимательных потребителей. Независимые газеты и журналы — идеальное медленное противоядие от списков и боковой панели стыда Daily Mail.

Good Trouble, политический журнал, посвященный культуре сопротивления, освещающий движения, борющиеся за лучший мир.

Благодаря нишевым публикациям, охватывающим все, от психического здоровья до современного феминистского колдовства, тенниса, хип-хопа и (надеюсь, скоро) крафтового пива, бум независимых журналов стал событием буквально; любой, кто желает выключиться, быстро найдет публикацию, которая обращается конкретно к нему.

Это значит, что вы сможете найти Broccoli, «журнал для поклонников каннабиса», который использует новый прозорливый взгляд на культивирование сорняков в эру, когда представления о растении быстро меняются; Record, выходящее 2 раза в течении года издание, которое делает для коллекционеров пластинок то же, что Apartamento сделали для мира интерьеров; «Растение» — отличная хвала ботанической красоте; Riposte, умный голос для женщин, одаренных полномочиями; или Migrant Journal, важное независимое издание, исследующее движение людей, товаров, информации, даже фауны и флоры по всему миру, — опасный взгляд на то, как миграция создает общество во время сложных последствий.

Подобным образом провоцируя политическую осведомленность, Good Trouble — это журнал, посвященный культуре сопротивления, освещающий движения, борющиеся за лучший мир, выкапывая истории о пересечении политики и протеста с искусством и культурой. Зонируя некоторые представления об активизме, Mold — это двухгодичный журнал о будущем еды; отходы и экономика замкнутого цикла, съедобные насекомые, искусственная биология и виртуальная реальность — некоторые из тем, включенных в крайне важный дискурс про то, как технологии и дизайн помогут обуздать надвигающийся недостаток продовольствия.

Mold, журнал о будущем еды, выходящий раз в 2 года.

Играя с типографикой, переосмысливая абзацы и столбцы, применяя фотографии и иллюстрации так, как веб-разработчики могут только мечтать, это не просто игнорирование кликбейта или выключение от цифрового цикла, что делает мир инди-журналов таким привлекательным, хитрые арт-директора и новаторские редакторы применяют средство для переопределения понятий статьи — в эру, когда глобальная печать делает собственный последний вздох, многие издатели-новички постоянно распродают выпуски, обычно по цене гораздо превышающей десятину. Издательское дело как вид искусства. И некоторые доводят эту форму искусства до концептуального уровня.

MacGuffin — это безупречно изученный сборник информации о «Жизни вещей».

Взгляните на MacGuffin, изумительно красивый журнал, который, так же как и Ordinary, даёт платформу для, кажется, приземленных. Если первый даёт художественную оценку данных объектов, МакГаффин глубоко погружается в спонтанное. Каждый выпуск посвящен одному объекту — раковине, веревке, шкафам, окнам — журнал собой представляет безупречно проработанный сборник информации о «Жизни вещей»; более широкое культурное влияние таких вездесущих объектов исследовано с очень большими подробностями. Точно также Dirty Furniture предлагает более ориентированную на дизайн оценку объекта в каждом выпуске, «когда дизайн покидает выставочный зал» — девиз журнала, который исследует наши отношения с подобными мебельными предметами, как диван, санузел и шкаф.

По мере того, как явление это развивается, новые люди с творческим восприятием могут свободно публиковать статьи с экспериментальными концепциями. Выходящий из Бейрута Dance Mag — луч надежды для хрупкой человеческой расы, соединяющей друг друга, преодолевая культурные различия при помощи танца. Журнал, рассказывающий истории тех, «кто пляшет собственную жизнь и даёт голос собственному телу.«Скудно разработанный, он в большой мере положено на текст, смещая акцент на его написании; отважный шаг для того, что иногда называют миром посттекста, и еще один пример важности независимого мышления в статьи.

Suspira, отважное и блестящее издание ужасов, которое «проводит анализ зловещие темы через призму женственности.”

Dance Mag рассказывает истории о тех, «кто пляшет собственную жизнь и даёт голос собственному телу.”

С подобной же командой, что и вдохновленный современный журнал колдовства Sabat, Suspira — это глубокое мрачное погружение в мрачное — издание ужасов, которое «проводит анализ зловещие темы через призму женственности.«Суспира, раскрывающая современные проблемы через фильтр причудливости, — это бескомпромиссное чтение с одинаково дискомфортными фотографиями и иллюстрациями. Не боясь бросить вызов, расстроить или бросить вызов современным традициям, английский журнал предлагает неортодоксальный план для подрывных творцов в эру ванили. Издательское дело как вид искусства? Суспира — это Трейси Эмин, которая пишет на холсте «Чего ты, блядь, боишься?». А потом некоторые.

Бум независимых журналов, освобождая креативщиков и трогая читателей, открывает новые перспективы для издательского дела. Это движение, которое впитало свободу панк-журналов, выполненных собственными руками, и отфильтровало ее через объектив, меняющий правила игры, например The Face или Dazed. Прогрессивные и часто полемические, эти газеты и журналы освещают самые темные уголки культуры, рекомендуют новые смелые взгляды на знакомые темы и дают голос тем, кого игнорирует тренд этого сезона. Вдохновленную и изобретательную, инди-издательскую сцену невозможно игнорировать.

Следите за нашими будущими анализами журналов очень разных жанров, которые следует прочесть.