Рианна анти искусство роя нахума

Желанный желанный игрок Рианны в конце концов выпал, но какая история его искусства?.

Самый желанный альбом поп-музыки в конце концов вышел, ANTI Рианны, в конце концов, заполнила пустоту, которая лишь изредка затыкалась после Unapologetic 2012 года; Интересно, что ни один из данных прошлогодних пробелов — Bitch Better Have My Money, FourFiveSeconds, American Oxygen — не содержит. Однако кавер на песню Tame Impala's New Person, Same Old Mistakes делает.

Отречение, 2012

Масло на холсте. 76 х 115 дюймов / 194 х 294 см

Сейчас он доступен бесплатно (ссылка и код внизу этой страницы), однако что это за иллюстрации? За этим стоит дизайнер из Нью-Йорка Рой Нахум, уроженец Израиля, который расширил собственную серию «Слепой», чтобы включить образ молодой РиРи — поверх изображения наложено стихотворение Хлои Митчелл (соавтор художественного искусства исполнительного продюсера Канье Уэста «Моя великолепная тьма». Twisted Fantasy) шрифтом Брайля; систематическая тема в творчестве Нахума. «Иногда, чтобы увидеть, необходимо закрыть глаза», — говорит дизайнер, который неделю экспериментировал с собственным зрением, одевая повязку на глаза.

Танец Рианны Валериан и город тысячи планет

Золотая корона, часто скрывающая зрение субъекта, олицетворяет «человеческую слепоту, вызванную неподходящими ценностями и желаниями», а сама истина находится в глазах смотрящего. Что, беря во внимание статус Рианны среди иллюминатов и национальность Нахума, гарантированно приведет к большинству заговоров всевидящих глаз, вспыхнувших в ближайшее время.

«Валериан и город тысячи планет» —Танец Рианны (Bubble Dance)

Невинность, 2011

Масло на холсте. 80 х 68 дюймов / 203 х 175 см

Если они позволят нам Часть II, 2015

Масло на холсте. 51 х 45 дюймов / 130 х 114 см

Релиз последовал за обширной тизерной кампанией, у которой даже были свои аккаунты в соцсетях.

Глубокая вода, 2011

Масло на холсте. 36 х 28 дюймов / 91 х 71 см

Отверженный, 2008

Масло на холсте. 66 х 71 дюйм / 167 х 180 см

Избранное персонала

Сделав паузу в обычной жизни и окунувшись в неизведанное, шестимесячное иберийское приключение теперь стало необходимым зрительным путеводителем.

Все станет на свои места в Conti di San Bonifacio, тосканском тихом месте, где все обязано быть.

Человек искупления: непонятый дизайнер продолжает собственное возрождение после безвременного карьерного самоубийства.

Связанные истории

Улицы Лондона восстановлены после блокировки, Мораг Майерскоу вносит собственное уникальное ощущение таланта и позитива на Гросвенор-сквер.

Теперь, когда лондонцы опять могут перемещаться по городу, хотя и с небольшими возможностями, фаворитка We Heart, Мораг Майерскоу, создала See Through, бамбуковую инсталляцию для определенного места (первая, которая создана художником из данного материала).

Фреска Келли Анна в Паддингтоне, символизирующая гармонию между жизнью в городе и природой, — залог оптимизма, который нам всем необходим.

Охватывающий 150 метров вокруг площади Паддингтон и знаковый «тотем» высотой 45 футов на Прад-стрит, Nature Nurture был создан Келли Анной и считается крупнейшей работой английского художника и иллюстратора на данный момент; Селлар- и.

Форт-Уэрт, штат Техас, — великолепный город во многих отношениях, но его искусство может удивить многих. Откройте для себя четыре основных места для искусства, которые стоит посетить.

Форт-Уэрт — великолепный город для посещения. Существует много направлений, которые стоит исследовать и осмотреть; от еды до людей, есть на что взглянуть. Одним из аспектов Форт-Уэрта, который не должен остаться незамеченным, считается его районное искусство.

Поскольку мы стремимся к миру после коронавируса, обращается внимание на новое определение будущего. В Париже Мораг Майерскоу предлагает нам оптимистический взгляд на мир.

По заказу парижского коллектива 6M3 в рамках инициативы, направленной на оживление закинутых пространств города, английский дизайнер Мораг Майерскоу превратил скромную площадь недалеко от Центра Помпиду и Сен-Мерри в красочную.