Ричард комбес — рентабельность инвестиций, 2022nq манчестер

Отсутствующие сцены манчестерского художника залиты меланхолией.

Неуклюжие картины маслом Ричарда Комса ROI (Королевский ВУЗ масляных художников, на случай, если вам интересно) — это амурное письмо к разрушающимся и дряхлым, живопись, равноценная кинофильму Кена Лоуча. Он появился на свет в Манчестере, но теперь живёт между Нью-Йорком и Англией, и более всего его жалобные работы связаны с его родным городом; залитая дождем меланхолия и закинутые пространства — обычные предметы для всемирно известного художника — Флэтайрон-билдинг на Манхэттене даже выглядит откровенно по-манкуниански, отражаясь в луже у обочины.

Бывший студент-архитектор — что объясняет его опасение по поводу пустующих помещений — Комб возвращается домой на таких выходных, и на великолепном городском выставочном центре 2022NQ можно будет увидеть подборку новых работ. Фолк-дуэт из Шеффилда Slow Club будет выступать с звуковым сетом на творческой площадке Northern Quarter в пятницу вечером, добавив немного звукового отражения к эмоциональным работам Комба. До 15 июня осталось совсем очень мало времени, чтобы исследовать эти тонкие, продуманные работы, так что двигайтесь быстрее.

Граффити Стенка.

Масло на холсте.

30 ? 40 дюймов.

Заколоченный.

Масло на холсте.

41 ? 51 см

Отражение Флэтайрон-билдинг.

12 основных коэффициентов рентабельности (Жданов Василий, к.э.н.)

Масло на холсте.

41 ? 51 см

Белая Компания.

Масло на холсте.

16 ? 20 дюймов.

Турецкий портной.

Масло на холсте.

91 ? ??91 см

Бутылка бренди.

Масло на холсте.

30 ? 36 см

Старый вестибюль.

Масло на холсте.

112 ? 112 см.

Фотография: « Dukeries Art Gallery ''.

Избранное персонала

С северной стороны от полярного круга, пристанище норвежских художников, воссоединяющее собственных творческих гостей с природой.

Красиво подобранные мастера берлинского независимого книжного магазина, максимизирующие минимализм дизайна.

Жуткая и потусторонняя, мощная история Спомеников, построенных в Югославии Иосипа Тито, требует, чтобы ее рассказали.

Связанные истории

На крыше: креативщики Манчестера реализуют самые сюрреалистические списки желаний рождественских подарков в собственном городе.

We Heart сердечно кивает в символ одобрения этой творческой рождественской инициативе, ориентированной на сообщество, от манчестерского агентства The Neighborhood, которое, как и Мэрайя, «не заботится о подарках под Рождеством».

Увеличьте рентабельность инвестиций в активы с Wonderware APM (на русском языке)

Пиццерия Манчестера PLY празднует обе стороны бутылки, проводя выставку художественного ремесленного пива.

Говорить о появлении крафтового пива также бесполезно, как указывать на то, что бариста носят длинные бороды и одеваются так, словно они работали над викторианской программой космических полетов. Но давайте подведем итоги — для тех, кто побывал в Каслмейне.

Это джойстики наготове для ностальгического взгляда Национального музея футбола на футбольные игры.

Футбол Пеле, Мировой чемпионат по Nintendo, Kick Off 2. Первый футбольный симулятор датирует их также точно, как кольца в пне, и намного точнее, чем 20-летние периоды групп поколений X, Y и миллениалов. В то время, когда технологии.

Common Manchester запускает шоу от потолка до пола иллюстраторов "Женщина и грызун".

Манчестерский бар, ресторан и центр искусств Common празднует начало первого крупного поглощения артистов с момента его перезапуска в начале этого года. Честь удостоена здешних иллюстраторов Фэй Корал Джонсон и Майка Редмонда.