Рикардо бофилл — дальновидный архитектор, который видит все по-другому

Составление кардинальных проектов, которые установили жизнь Рикардо Бофилла, предусмотрительного архитектора, который видит все по-другому.

Каталонский архитектор Рикардо Бофилл считается отраслевым лидером с начала 1960-х годов. Его архитектурная и градостроительная практика Рикардо Бофилл Таллер де Арквитектура выполнила 1000 потрясающих проектов в намного чем 50 странах; каждый из них революционный и вдохновленный.

Отредактированная издателями и Бофиллом, 300-страничная книжка в твёрдом переплете исследует его новаторский подход, описывая его величайшие работы.

Спроектировав собственный первый летний дом на Ибице в нежном возрасте 23 лет, теперь 79-летний — вдохновленный народной архитектурой во время первых путешествий по Испании, до учебы в Барселонской школе архитектуры — широко и правильно является одним из архитекторов 20 века. самые уникальные архитекторы и кардинальные провидцы, факт, отмеченный в новой монографии гештальтена.

Отредактированная издателями и Бофиллом, 300-страничная книжка в твёрдом переплете исследует его новаторский подход, описывая его величайшие работы, в том числе La Fabrica, которая расположилась на окраине родного города архитектора Барселоны и служит штаб-квартирой его практики; и еще близлежащий Walden 7, необыкновенная работа, придуманная в алжирской пустыне и ласково популярная здешними жителями как «касба».

За границами Барселоны La Muralla Roja — или «красная стенка» — это комплекс для жилья, находящийся в районе Ла-Манзанера в испанском Кальпе, который предвосхитил эстетику Instagram. Яркие цвета на внешнем и внутреннем фасадах либо контрастируют с природой, либо восполняют ее чистоту. Его знаковый проект Les Espaces d’Abraxas, находящийся в соседней Франции, внимательно следит за его практически немыслимым масштабом.

С фотографией Сальвы Лопеса; тексты подобных экспертов, как Начо Алегри и Дуглас Мерфи, и еще самого Бофилла; и необычные эскизы и планы этажей, монография показывает работу подлинного революционера — человека, который соединил многопрофильную, разностороннюю группу, чтобы сопротивляться сложности архитектурной практики. Человек, чьи видения будут превращены в амбициозных, часто сюрреалистических, всегда вдохновляющих структурах.

Рикардо Бофилл: Видения архитектуры теперь доступны от гештальтена.

Ла Муралья Роха, Аликанте. Фото Грегори Чивера / любезно предоставлено Рикардо Бофиллом Таллер де Арквитектура, Рикардо Бофилл, гештальтен 2019

Ла Муралья Роха, Аликанте. Фото Сальва Лопес / любезно предоставлено гестальтеном, Рикардо Бофилл, гестальтен 2019

Walden 7, Барселона. Фото Сальвы Лопес для Monocle, Рикардо Бофилл, гестальтен 2019

Ла Муралья Роха, Аликанте. Фото Сальва Лопес / любезно предоставлено гестальтеном, Рикардо Бофилл, гестальтен 2019

Ла Фабрика, Барселона. Фото Грегори Чивера / любезно предоставлено Рикардо Бофиллом Таллер де Арквитектура, Рикардо Бофилл, гестальтен 2019

Ксанаду, Аликанте. Фото Грегори Чивера / любезно предоставлено Рикардо Бофиллом Таллер де Арквитектура, Рикардо Бофилл, гестальтен 2019

Les Espaces d’Abraxas, Париж. Фото Грегори Чивера / любезно предоставлено Рикардо Бофиллом Таллер де Арквитектура, Рикардо Бофилл, гестальтен 2019

Ла Муралья Роха, Аликанте. Фото Сальва Лопес / любезно предоставлено гестальтеном, Рикардо Бофилл, гестальтен 2019

Избранное персонала

Ведущий стилист Армин Морбах соединяет популярное чутье с проницательным взглядом фотографа.

Художественный куратор Soho House Кейт Брайан рассказывает о замечательной коллекции художественных произведений '40 Under 40 ', ориентированной на Восточный Лондон.

Шарлотта Колберт риффует на домашний портрет с двигающимися скульптурами, раставленными по всему Лондону.

Связанные истории

Бесплатная раздача: мода и функциональность комбинируют с блестящей универсальной и бесполой коллекцией сумок Apede Mod.

Стирая грань между модой и функциональностью, Apede Mod создала модную линейку сумок, в которых утилитарный подход мужских сумок комбинируется со стилем, обычным для женщин; комбинирование надёжных материалов, внимания к деталям и модного стиля.

Монументальная публикация открывает двери в то, что происходит в домах Barbican Estate.

Те, кто страдает приступами зеленоглазого монстра, теперь отведите глаза. Жители: Внутри культового поместья Барбакан — это само собой разумеющееся издание, которое позволяет многим побывать в мире немногих. 'Я хотел позволить публике получить.

Кто работает в таком офисе? Хотим представить "Сквозь скважину замка" для ботаников-дизайнеров.

Всем известен сценарий модных брюк в офисных помещениях Кремниевой долины с детскими игрушками, разливным кофе работы сделанной руками и бесчисленным большим количеством современных вариантов удержать собственных сотрудников от ухода, но существует много счастливчиков, которые работают правильно.

Взрослеют убежища детства.

Ой, как выросли дома на деревьях. Когда-то заказник детей среднего класса (для начала, по большей части, вам необходим сад и дерево), теперь необыкновенная замена отелю для туристов из среднего класса. Вы бы не подумали, что там.